Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Красноярском крае ищут пропавших на реке Казыр туристов из Хакасии

В Красноярском крае ищут пропавших на реке Казыр туристов из Хакасии

Сб 26 июля 2014, 03:17:22

В Красноярском крае ищут пропавших на реке Казыр туристов из ХакасииНа юге Красноярского края произошло чрезвычайное происшествие. Еще 3 июля выехавшие из Хакасии на сплав по горной реке Казыр двое туристов должны были вернуться 15 июля. Однако они не вышли на связь до сих пор.

 

Первый заместитель начальника главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Республике Хакасия Олег Климонтов сообщил, что родственники, обеспокоенные долгим отсутствием своих близких, обратились за помощью в спецслужбы.

 

Из Абакана на поиски двух мужчин вылетел вертолет Ми-8, на борту которого пребывали пять спасателей. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Красноярскому краю.


Новости по теме
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов

Тела двух белорусских альпинистов, пропавших в районе вулкана Камень в Усть – Камчатском районе, были найдены спасателями в этот понедельник. Об этом

Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов
Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов

Двое туристов пропали в Усть-Камчатском районе. Об этом рассказал журналистам представитель ГУ МЧС России Камчатского края.

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции
В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Мотыгинском районе края  проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: