Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пугачева спела в поддержку Кобзона, которого не пустили на "Новую волну"

Пугачева спела в поддержку Кобзона, которого не пустили на "Новую волну"

Сб 26 июля 2014, 21:29:40

Пугачева спела в поддержку Кобзона, которого не пустили на "Новую волну"Не так давно стало известно, что специально для Иосифа Кобзона, которого не пустили на музыкальный фестиваль «Новая волна», примадонна Алла Борисовна Пугачева исполнила песню «Миллион алых роз».

 

На международном фестивале музыки «Новая волна – 2014» поприсутствовать не получилось у мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона, который оказался в черном списке в связи с протестом, выдвинутым против СМИ Латвии. Персонами нон-грата также стали Валерия и Олег Газманов. Что стало поводом для Николая Баскова продемонстрировать свой протест против такого решения организаторов фестиваля, надев футболку с портретами всех трех звезд.

 

Стоит отметить, что проведение «Новой волны – 2014» было посвящено примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой, песни которой исполнили молодые участники концерта, исполнив их на новый лад, придав таким образом совершенно новое звучание. Публика смогла услышать такие освеженные версии таких хитов, как «Примадонна», «Настоящий полковник», «Опять метель» и др.

 

Чтобы поднять настроение Иосифу Кобзону и продемонстрировать свою любовь и уважение к нему, Алла Борисовна исполнила прекрасную песню «Миллион алых роз», также порадовав и всех присутствующих на фестивале любителей музыкального творчества примадонны.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сочи на «Новую волну» прилетели Пугачева и Киркоров
В Сочи на «Новую волну» прилетели Пугачева и Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прибыли в Сочи для участия в фестивале «Новая волна». Об этом сообщили пресс-атташе исполнителей.

Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии
Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии

Сегодня, Министерство иностранных дел Латвии заявило, что включает в свой в список персон нон-грата артистов российской эстрады Иосифа Кобзона, Олега Газманова

Хедлайнерами «Новой волны — 2014» станут Алла Пугачева и Рики Мартин
Хедлайнерами «Новой волны — 2014» станут Алла Пугачева и Рики Мартин

Стало известно, что хедлайнерами «Новой волны – 2014» станут знаменитая примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и не менее знаменитый зарубежный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: