Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Следственная группа России подверглась обстрелу с территории Украины

Следственная группа России подверглась обстрелу с территории Украины

Пт 25 июля 2014, 18:56:38
Следственная группа России подверглась обстрелу с территории УкраиныНакануне официальный представитель СК России заявил, что следственная группа подверглась обстрелу с территории Украины, в результате происшествия никто не пострадал.
 
Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщает, что в Ростовской области в районе поселка Примиусского были обстреляны сотрудники ведомства, огонь велся с территории Украины.
 
Маркин подчеркнул, что обстрел был произведен намеренно с целью полной ликвидации правоохранителей. Следователи были спасены благодаря своевременной защите при помощи бронированного транспорта, кроме того, огромную роль сыграла плохая подготовка украинских военных.
 
Стоит отметить, в сторону следственно-оперативной группы армия произвела 47 выстрелов минами, калибр снарядов составляет 82 миллиметра.
 
Напомним, во вторник, 22 июля, поселок Примиусский подвергся обстрелу со стороны украинского государства, тогда взорвалось три снаряда, в результате происшествия никто не пострадал.

Новости по теме
По факту обстрела следователей СКР со стороны Украины возбуждено дело
По факту обстрела следователей СКР со стороны Украины возбуждено дело

Следственная группа СКР была обстреляна с территории Украины на запад от хутора Примиусский Ростовской области. Как сообщает СК РФ, обстрел вёлся прицельно,

Нацгвардия Украины заявила о своей непричастности к обстрелу Донецка
Нацгвардия Украины заявила о своей непричастности к обстрелу Донецка

Представитель Нацгвардии Украины заявил, что силы АТО не причастны к обстрелу российского населенного пункта Донецк.

СКР открыл дело по факту обстрела с Украины следователей в Ростовской области
СКР открыл дело по факту обстрела с Украины следователей в Ростовской области

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что СК РФ открыл уголовное производство по факту обстрела с территории украинского государства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: