Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Минобороны США: Россия намеревается передать ополченцам системы залпового огня

Минобороны США: Россия намеревается передать ополченцам системы залпового огня

Пт 25 июля 2014, 20:12:31

Минобороны США: Россия намеревается передать ополченцам системы залпового огняО том, что Российская Федерация планирует в ближайшее время предать ополчению юго-востока Украины системы залпового огня, полагают в министерстве обороны Соединенных Штатов Америки. Полковник сухопутных войск, представитель Пентагона Стив Уоррен считает, что это может произойти уже сегодня.

 

Как проинформировал полковник, на сегодняшний день имеются сведения, который подтверждают, что Россия намерена в ближайшее время передать сложные системы реактивного залпового огня. По его мнению, это оружие калибра 200 миллиметров, а также выше.

Ранее заместитель главы пресс-службы государственного департамента Соединенных Штатов Америки Мари Хари заявляла, что есть новые подтверждения того, что РФ может дать ополченцам более тяжелые и мощные системы залпового огня. Данные сообщения сопровождались ссылками на какие-то имеющиеся у Вашингтона доказательства.

 

Сегодня в связи с этим в Министерстве иностранных дел Российской Федерации проинформировали, что ни одно из таких доказательств предъявлено не было. Кроме этого, в ведомстве добавили, что объективных и конкретных фактов, подтверждающих лживую информацию, не существует.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США перебросили на юг Сирии ракетные установки‍
США перебросили на юг Сирии ракетные установки‍

Системы залпового огня США были в срочном порядке переброшены из Иордании на базу Ат-Танф на юге Сирии. Соответствующей информацией с прессой поделились

Басурин: В Донбассе обнаружено пять
Басурин: В Донбассе обнаружено пять "бесхозных" систем залпового огня

Басурин утверждает, что в Донбассе обнаружено пять "бесхозных" систем залпового огня. Украинская сторона отрицает, что техника принадлежит им.

Мари Харф обвиняет Россию в обстреле Украины
Мари Харф обвиняет Россию в обстреле Украины

Мари Харф (представитель Госдепартамента США) заявила, что Россия хочет отправить ополченцам системы залпового огня последнего поколения. Она отметила, что со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: