Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Каждый 5-й обладатель Smart TV использует его нетрадиционным путем

Каждый 5-й обладатель Smart TV использует его нетрадиционным путем

Пт 25 июля 2014, 09:04:08

Каждый 5-й обладатель Smart TV использует его нетрадиционным путемПоследние исследования, проведенные среди владельцев Smart TV, показали, что только 80% из них используют доступные функции для просмотра фильмов, в то время как остальные 20% предпочитают нетрадиционные методы его использования.

 

Не так давно компания Synovate Comcon, занимающаяся статистическими исследованиями провела опрос среди владельцев Smart TV, интересуясь каким образом они используют свои цифровые устройства.

 

Полученные результаты показали, что порядка 80% используют «умные» приставки для просмотра фильмов, предлагаемых каналами, на которые они настроены, в то время как 20% являются сторонниками более нетрадиционных способов эксплуатации источника расширенных возможностей для телевизора.

 

Если говорить точнее, то 10% отдают предпочтение возможности пользоваться Smart TV как источником доступа к всемирной сети интернет, а другие 10% и вовсе любят только функции, позволяющие прослушивать музыку.

 

Также отметим, что согласно тем же исследованиям практически все владельцы этого устройства, в среднем пользуются 3,8 функций, которые становятся им доступны после приобретения прибора, расширяющего границы возможностей обычного телевизора.


Руслан Семиветров
Новости по теме
38% россиян выходят в Сеть через Smart TV
38% россиян выходят в Сеть через Smart TV

Smart TV – категория устройств для выхода в Сеть, активно набирающая рост среди пользователей России. В 2016 году доля пользователей Smart TV достигла 38%.

Google Play стал доступен для владельцев Smart-телевизоров LG
Google Play стал доступен для владельцев Smart-телевизоров LG

Руководство южнокорейского предприятия LG Electronics сообщило на днях, что они оснастили последние модели Smart-телевизоров сервисом Google Play. Таким

«НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear
«НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear

«НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear. По заявлению председателя правления компании Шер Вонг, «умные часы» будут разработаны на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: