Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка

Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка

Чт 24 июля 2014, 18:22:08
Верховной Раде не хватает голосов для отставки ЯценюкаПо сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», Верховной Раде Украины не хватает голосов для отставки нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка, который сегодня заявил о своем уходе.
 
Депутат партии «УДАР», лидером которой является Виталий Кличко, Павел Розенко заявил, что для принятия отставки главы правительства Украины необходимо минимум 226 голосов, в результате чего Яценюк не может покинуть свой пост, потому как такое количество в парламенте явно не наберется. Розенко подчеркнул, что рассуждения о техническом премьере является политиканством и ни более чем.
 
Стоит напомнить, сегодня, 24 июля, глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что намерен покинуть пост премьер-министра в связи с распадом коалиции. На данное заявления председатель Верховной Рады Александр Турчинов предложил лидерам фракций «УДАР» и «Свобода», которые являются инициаторами коалиционного расслоения, предоставить кандидата на пост технического премьера, в скором времени этот вопрос будет рассмотрен по существу.

Новости по теме
СМИ: Турчинов может стать премьер-министром Украины в случае отставки Яценюка
СМИ: Турчинов может стать премьер-министром Украины в случае отставки Яценюка

Александр Турчинов, который сейчас возглавляет Совет нацбезопасности и обороны Украины, может занять пост премьер-министра в случае отставки Арсения Яценюка.

Арсений Яценюк уходит в отставку
Арсений Яценюк уходит в отставку

Нынешний глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что уходит в отставку, данное решение было спровоцировано распадом правящей коалиции,

Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины
Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины

И.о. президента Турчинов официально внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: