Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В ЕС рассматривают новые пункты санкций

В ЕС рассматривают новые пункты санкций

Чт 24 июля 2014, 21:14:46
В ЕС рассматривают новые пункты санкцийЧлены Комитета постоянных представителей Европейского Союза единогласно приняли решение о том, что стоит расширить список лиц и организаций, которые попадают под ограничительные меры ЕС в связи с ситуацией, возникшей в юго-восточной части Украины. Эти данные были предоставлены средствами массовой информации, действующими на территории Брюсселя.
 
В сообщении говорится о том, что это действие поможет заморозить некоторые активы и ввести запрет на выдачу виз гражданам и юридическим лицам, которые корыстно пользуются деятельностью тех или должностных лиц Российской Федерации, ответственных за воссоединение полуострова Крым с государством, а также за ситуацию, возникшую на востоке Украины.
 
После того, как сообщения постпредов будут утверждены, они будут опубликованы на всеобщее обозрение 25 мая. Сразу после своего объявления, нововведения будут считаться действительными. Стоит отметить, что помимо этого депутаты обсудили вероятность принятия дополнительных мер, направленных на запрет некоторых торговых и инвестиционных деятельностей на территории Крыма и Севастополя.

Новости по теме
ЕС запретил инвестиции в Крым и Севастополь
ЕС запретил инвестиции в Крым и Севастополь

Новые ограничительные меры в области инвестиций и торговли в Крыму и городе Севастополе были утверждены Советом Европейского союза.  

Обнародованы санкции против ВТБ и Сбербанка
Обнародованы санкции против ВТБ и Сбербанка

В число компаний, против которых представители правления Европейского Союза приняли некоторые санкции из-за ситуации, возникшей на территории Украины, попали

ЕС подготовил секторальные санкции против РФ
ЕС подготовил секторальные санкции против РФ

В связи с ситуацией на востоке Украины Европейской комиссией были подготовлены предложения о введении секторальных санкций в отношении Российской Федерации. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: