Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничестве

Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничестве

Ср 23 июля 2014, 13:04:45
Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничествеБывшая чиновница Министерства обороны России, Евгения Васильева может проходить свидетелем по делу о мошенничестве.

Васильева может быть вызвана в суд для дачи показаний по делу о квартирном мошенничестве прапорщика Валерия Даниеляна.

По словам Алексея Бинецкого, адвоката обвиняемого, до сих пор так и не установили, каким образом десятки тысяч квартир Минобороны оказались вне контроля соответствующих работников. Он считает, что все следы ведут к ближайшему окружению Евгении Васильевой. Для этого и нужно вызывать её в качестве свидетеля.

Бинецкий также отметил, что во время ареста его клиент полностью признал вину, в то время как его сообщники полностью отрицают свою вину.

Стоит заметить, что дело рассматривается в московском Зюзинском суде, где оформляли приватизацию большинства этих квартир.

Валерию Даниеляну предъявлено обвинение в мошенничестве со 150 квартирами. Обвинение намерено доказать, что подозреваемые оформляли на подставных людей право на получение квартир, занимались подделкой договоров соцнайма, далее приватизировали их в судебном порядке, а затем продавали по рыночным ценам.

Новости по теме
Минобороны выступило против УДО Евгении Васильевой
Минобороны выступило против УДО Евгении Васильевой

Министерство обороны РФ выразило протест против условно-досрочного освобождения Евгении Васильевой. Причиной стало явное нарушение процессуального кодекса

Экс-чиновница Евгения Васильева получила 5 лет колонии
Экс-чиновница Евгения Васильева получила 5 лет колонии

  Судья Пресненского столичного суда вынес приговор по делу 36-летней экс-чиновницы Евгении Николаевны Васильевой. Напомним, что ей предъявляли обвинение

Евгения Васильева возложила на Сердюкова вину за хищения в Минобороны
Евгения Васильева возложила на Сердюкова вину за хищения в Минобороны

Евгения Васильева считает свои действия борьбой за государственные интересы. Об этом подсудимая заявила на одном из заседаний суда. Напомним, что Васильева

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему никого из СМИ не интересует судьба украденных квартир? Между тем, тот-же зюзинский суд Москвы, который передавал приватизацию подставным людям Даниеляна, выселяет граждан, ничего не подозревающих об этой афере и купивших квартиры по рыночным ценам. Выселяются на улицу из единственного жилья пенсионеры, инвалиды и дети. Квартиры Министерству обороны не принадлежали, а должны были пойти очередникам Москвы! Как прапорщик украл квартиры у столицы без ведома чиновников Москвы? У меня есть факты, подтверждающие, что квартиры намеренно удерживались Департаментом Жилполитики Москвы для проведения аферы!
23 июля 2014 22:41
написал: Влад199
группа: Гости