Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск

Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск

Вт 22 июля 2014, 10:23:35
Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули ЛуганскИз заявлений очевидцев стало известно, что ополченцы покинули Луганск. Участники боевых действий говорят о том, что город практически разрушен, из мирного населения остались преимущественно женщины и дети, а на улицах ощутимо чувствуется запах трупов. Представители украинских силовиков сообщают, что ополченцы ищут пути к отступлению, но, скорее всего, будут окружены армией.
 
Вчера вечером стало известно о том, что силовики произвели удар и использовали кассетные бомбы. При этом было разрушено здание облгорадминистрации, а число погибших и пострадавших до сих пор уточняется. Министерство обороны Украины на своем официальном сайте сообщает, что столкновения в районе антитеррористической операции не только не прекратились, но еще и ужесточились. Бои продолжаются на территории Горловки и Дзержинска.
 
От ополченцев на данный момент удалось освободить Лисичанск, Георгиевка и Рубежное. Контролирование этих населенных пунктов поможет перекрыть поставки боеприпасов и оружия ополченцам.
 
Напомним, что на протяжении двух недель украинские силовики продолжали наступать на Луганск, в попытках отрезать друг от друга разные группы ополченцев. Такой же тактикой они пользовались при освобождении Славянска.
 
Несколько дней подряд власти Киева говорят о том, что вооруженные отряды покидают территорию Луганска, но вот только теперь эта информация стала подтверждаться и самими ополченцами.

Новости по теме
Стрелков: Ополченцы покинули Лисичанск по моему приказу
Стрелков: Ополченцы покинули Лисичанск по моему приказу

Вчера днем стало известно о выходе ополчений из Лисичанска. Глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков отметил, что силы ополченцев ушли из Лисичанска Луганской

Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики
Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики

По информации украинских силовиков, часть представителей народного ополчения с бронетехникой покинула Луганск и отправилась в направлении государственной

Луганск покинули две трети жителей
Луганск покинули две трети жителей

Луганск, который ранее был процветающим областным центром с полумиллионным населением, сейчас больше похож на город призрак, ведь из 500 тысяч жителей в городе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: