Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Чёрные ящики разбившегося Boeing отправят на расшифровку в Великобританию

Чёрные ящики разбившегося Boeing отправят на расшифровку в Великобританию

Вт 22 июля 2014, 16:31:24
Чёрные ящики разбившегося  Boeing отправят на расшифровку в ВеликобританиюРасшифровка чёрных ящиков «малазийского» Боинга будет проведена в Великобритании. Это сообщение было опубликовано пресс-службой украинского кабинета министров.

17 июля 2014 года, в восточной части Украины произошла авиакатастрофа самолёта Боинг 777, малазийских авиалиний, который вылетел из Амстердама и направлялся в Куала-Лумпур. На борту было 298 пассажиров, 85 из которых дети и 15 членов экипажа. Погибли все, кто находился на борту.

Власти столицы возложили вину на ополченцев, а те, в свою очередь, ответили, что у них нет средств, способных сбить самолёт на такой высоте.

«Специалисты Национального бюро по расследованию авиационных событий Украины проинформировали о завершении первого этапа полевого расследования в Донецкой области. Специалисты, которые осуществляли расследование, следуют в Харьков. При их участии во второй половине дня планируется брифинг о результатах работы на месте катастрофы», - сообщила пресс-служба кабмина.

Стоит отметить, что группа малазийских экспертов, пытавшаяся попасть на место авиакатастрофы, была обстреляна украинской авиацией. Затем они вернулись в Донецк, где Александр Бородай (премьер-министр самопровозглашённой Донецкой республики) передал им «чёрные ящики». Ночью сюда также прибыл поезд с телами погибших.

В понедельник, 21 июля Министерство обороны России предоставило данные, исходя из которых, предполагаемое место крушения Боинга находится в зоне обстрела ЗРК «Бук» вооружённых сил Украины. Также рядом с Боингом был замечен украинский Су-25.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чёрные ящики» малазийского «Боинга» поможет расшифровать инспектор МАК
«Чёрные ящики» малазийского «Боинга» поможет расшифровать инспектор МАК

Уже приступил к работе уполномоченный специалист комитета авиации в международной комиссии по расследованию авиакатастрофы «Боинга 777» под Донецком.

Власти Донецкой области подтвердили падение малазийского Боинга
Власти Донецкой области подтвердили падение малазийского Боинга

Только что в Донецкой облгосадминистрации подтвердили факт падения малазийского авиалайнера, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур.

На границе России и Украины упал «Boeing 777» малазийских авиалиний
На границе России и Украины упал «Boeing 777» малазийских авиалиний

В отечественных СМИ появилось сообщение о том, что на границе России и Украины упал пассажирский «Boeing 777» малазийских авиалиний, следовавший рейсом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: