Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Иллинойс легализовал медицинскую марихуану для детей

Иллинойс легализовал медицинскую марихуану для детей

Вт 22 июля 2014, 09:54:12
Иллинойс легализовал медицинскую марихуану для детейПат Куинн, глава Демократической партии и губернатор штата Иллинойса, не так давно подписал закон о разрешении использовать марихуану взрослым и детям в медицинских целях.
 
Он заявил, что принятие подобных мер позволит облегчить страдания многим больным детям и взрослым. Например, это касается эпилептиков и приступов этой болезни, которые бывают весьма изнурительными и тяжело протекающими. Новая поправка в законе поможет снизить симптомы заболевания.
 
Закон вступит в силу в начале января 2015 года и позволит лечить тех детей, которые испытывают судорожные приступы. Лечение будет проводиться некурительной формой каннабиса, если у ребенка будут нужные бумаги и разрешения от родителей. К примеру, можно будет использовать масляной экстракт листьев конопли.
 
Сейчас в Соединенных штатах Америки использование марихуаны разрешено только в Вашингтоне и Колорадо.
 
Следует заметить, что еще жители Древней Индии и Ближнего Востока много веков назад научились применять каннабис в медицинских целях – в качестве обезболивающих, противосудорожных средств, противоэпилептических и даже противорвотных.
 
В европейской же медицине впервые стали использовать лечебную марихуану в середине XIX столетия. Армейские хирурги, во время колонизации Англией Индии, научились применять коноплю в качестве обезболивающего, а также лечения мышечных спазмов, ревматизмов и припадков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии разрешили использовать марихуану в медицинских целях
В Германии разрешили использовать марихуану в медицинских целях

Правительство Германии приняло закон, который позволяет употребление марихуаны в медицинских целях. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

В Вашингтоне вступил в силу закон о легализации курения марихуаны
В Вашингтоне вступил в силу закон о легализации курения марихуаны

С сегодняшнего дня в Вашингтоне вступил в силу закон о легализации курения марихуаны. Мюриел Баузер, который является мэром города, сообщает, что данное

В Нью-Йорке разрешат употребление марихуаны
В Нью-Йорке разрешат употребление марихуаны

В Нью-Йорке разрешат употребление марихуаны в медицинских целях. Об этом заявил губернатор штата Эндрю Куомо. Нью-Йорк будет 21 по счету штатом, позволившим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: