Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Турции подрались русские и украинские туристы

В Турции подрались русские и украинские туристы

Вс 20 июля 2014, 12:03:36
В Турции подрались русские и украинские туристыНакануне стало известно, что в Турции на курортном Кемере жестоко подрались русские и украинские туристы, также были привлечены приезжие из стран Европейского союза.
 
На известном турецком курорте Кемере отдыхает множество иностранцев, включая представителей славянского народа. В один из вечеров украинские туристы, явно перебрав спиртного, стали выкрикивать лозунги, прославившиеся во время Евромайдана. Группа русских, также отдыхающих неподалеку, возмутилась, что повлекло словесную перепалку между братскими народами. Впоследствии произошла грандиозная драка, в которой приняли участие англичане, французы, немцы и белорусы.
 
По словам очевидцев, в противостоянии задействовали все, что попадалось под руку – шезлонги, стулья, посуда и другие вещи. На место происшествия прибыли полицейские, спустя несколько минут им удалось утихомирить разбушевавшуюся толпу.
 
В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что погибших и серьезно пострадавших в драке нет, бойцы отстояли каждый свою справедливость и отправились по номерам.

Новости по теме
Украинские туристы выбирают пятизвездочные отели России
Украинские туристы выбирают пятизвездочные отели России

Клиентами пятизвездочных отелей России в 2016 году стали украинские туристы. Им уступили туристы с Сингапура, Мексики, Малазии и Гонконга.

В турецком Кемере утонул российский физик-ядерщик
В турецком Кемере утонул российский физик-ядерщик

В курортном городке Турции Кемер местные власти обнаружили тела двух утопленников. В процессе проведенного расследования полицией было установлено, что один из

Крым снова посещают украинские туристы
Крым снова посещают украинские туристы

Крым снова посещают украинские туристы. Соответствующие сведения были предоставлены, как министром туризма полуострова, так и главой Госсовета республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: