Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Олланд, Кэмерон и Меркель дали Владимиру Путину время до 22 июля

Олланд, Кэмерон и Меркель дали Владимиру Путину время до 22 июля

Вс 20 июля 2014, 17:06:02

Олланд, Кэмерон и Меркель дали Владимиру Путину время до 22 июляЛидеры Франции (Олланд), Германии (Меркель) и Великобритании (Кэмерон) выдвинули очередной ультиматум в адрес России, дав Владимиру Путину время до 22 июля, чтобы он повлиял на солдат народного ополчения Донбасса.

 

По информации, поступившей от официального представителя пресс-центра Елисейского дворца, лидеры крупнейших европейских государств (Великобритания, Франция Германия) выдвинули России очередной ультиматум.

 

Напомним, что ранее премьер-министр Великобритании отметил, что вина за гибель 298 пассажиров малазийского Боинга-777 в Донецкой области ляжет на РФ в том, случае если результаты расследования подтвердят причастность бойцов самообороны Донбасса к крушению лайнера.

 

После чего Ангела Меркель, Франсуа Олланд, а также Дэвид Кэмерон проведя очередную встречу, обратились президенту России Владимиру Путину с требованием до 22 июля повлиять на членов народного ополчения ДНР, чтобы они не препятствовали работе экспертов ОБСЕ в расследовании причины падения самолета компании Malaysia Airlines.

 

В случае отказа или бездействия, вопрос о такой реакции РФ будет поставлен на повестку дня при очередном собрании Совета министров иностранных дел при Европейском союзе.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Кэмерон, Олланд и Меркель призвали Иран признать существование Израиля
Кэмерон, Олланд и Меркель призвали Иран признать существование Израиля

Дэвид Кэмерон, занимающий должность премьер-министра Великобритании, совместно с французским президентом Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель

Олланд и Меркель отправляются в Киев и Москву
Олланд и Меркель отправляются в Киев и Москву

Ангела Меркель и Франсуа Олланд прибудут с официальным визитом в Киев и Москву. Европейские лидеры планируют выступить с новыми предложениями по обеспечению

Олланд и Меркель призвали Путина повлиять на ополченцев с востока Украины
Олланд и Меркель призвали Путина повлиять на ополченцев с востока Украины

Глава Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель обратились к своему российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой повлиять на сторонников народного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ничего не понимаю!
Или нам так преподносят информацию в данной статье о том, что нашему Президенту дали время до 22 июля или там на западе все сходят с ума от лжи, которая льется на Россию.
И вообще - как можно НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ выставлять какие-то условия? Он Президент нашей Страны и никто из других стран ему не имеет права указывать,что делать и какие шаги предпринимать. Наш Президент не нуждается в указаниях!
20 июля 2014 23:59
написал: Ольга
группа: Гости