Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СНБО Украины: Государство не располагает черными ящиками «Boeing 777»

СНБО Украины: Государство не располагает черными ящиками «Boeing 777»

Сб 19 июля 2014, 12:27:59
СНБО Украины: Государство не располагает черными ящиками «Boeing 777»По информации СНБО Украины, государство не располагает черными ящиками «Boeing 777», кроме того, Украина не имеет ни единого вещественного доказательства с места происшествия.
 
Сегодня, 19 июля, в ходе брифинга спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко в официальном порядке заявил, что вещественные доказательства, а также тела погибших пассажиров при крушении «Boeing 777» не были переданы украинской стороне, кроме того, государство не располагает ни единым бортовым самописцем.
 
Известно, что на месте происшествия на постах стоят представители народного ополчения, которые намерены держать неприкосновенность последствий аварии, дабы международная комиссия смогла объективно провести расследование.
 
Представители пресс-службы ОБСЕ сообщают, что сегодня, 19 июля, специалисты уже начали мониторинг аварийной ситуации на месте крушения «Boeing 777», причем комиссию не допускают к телам погибших, дозволено осмотреть лишь обломки лайнера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На месте крушения «Boeing 777» найдены тела 196 погибших
На месте крушения «Boeing 777» найдены тела 196 погибших

По информации Госслужбы ЧС Украины, на месте трагического крушения «Boeing 777» найдены тела 196 погибших пассажиров лайнера, следственные мероприятия

ДНР: место падения «Boeing 777» охраняется ополченцами
ДНР: место падения «Boeing 777» охраняется ополченцами

Представители правительства ДНР заявили, что место падения малайзийского самолета «Boeing 777» охраняется ополченцами, дабы обеспечить его неприкосновенность,

Под Донецком найдены тела 121 пассажира «Boeing 777»
Под Донецком найдены тела 121 пассажира «Boeing 777»

По сообщению ГСЧС Украины, под Донецком в Шахтерском районе найдены тела 121 пассажиров малайзийского лайнера «Boeing 777», на месте авиакрушения проводятся

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И не получат, даже если и окажутся в руках хунты (самописцы), те скажуть- нема! Эти ж гаденыши уже все проходили в 2001г. Тогда все сошло с рук, теперь очевидно будет так же, тем более еще псака и барак на стороне ихней. Упреждающие удары и ввод ограниченного контингента, нет просто уже так называемой украинской нации,- есть куча швали, отстаивающей свои меркантильные интересы. Сала украине, херроям сала!, Парась Яйценюх, Киев.
19 июля 2014 15:14
написал: Парась Яйценюх
группа: Гости