Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительства

"Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительства

Сб 19 июля 2014, 19:15:43

"Одноклассники" попали в Таджикистане под блокировку правительстваВ Таджикистане пользователи популярной социальной сети «Одноклассники» должны были расстроиться от новости о блокировке доступа для жителей республики.

 

Нельзя не отметить тот факт, что по своей популярности социальная сеть «Одноклассники» смогла переплюнуть в Таджикистане даже такой известный интернет–ресурс, как «ВКонтакте». Как же должны были разочароваться жители государства, когда Служба связи республики приняла решение о блокировании доступа к этому детищу российским программистов.

 

Причем никто даже не удосужился объяснить причину такого распоряжения. Уже в данный момент ни один из работающих в Таджикистане интернет-провайдеров не позволяет зайти на сайт с утра субботы, 19 июля. Тоже самое касается и операторов мобильной связи.

 

И даже при всем желании пожаловаться или высказать свою ноту протеста относительно этого решения сотрудникам Службы связи при правительстве не получится в связи с тем, что они либо сразу сбрасывают звонок, лишь только узнав его причине, либо попросту не отвечают. Но все же таджикские умельцы уже начали активно делиться методами обхода блокировок сайтов, потому опечалены блокировкой «Одноклассников» не все жители республики.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Таджикистане заблокированы соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте»
В Таджикистане заблокированы соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте»

В Таджикистане в срочном порядке спецслужбы заблокировали социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте». Как сообщается, данная инициатива

В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube
В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube

В Таджикистане практически все интернет-провайдеры закрыли прямой доступ к видеоресурсу YouTube. Об этом сообщают пользователи провайдеров в социальных сетях.

В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tj
В Таджикистане создали национальную соцсеть Parta.tj

В Таджикистане появилась национальная соцсеть Parta.rj, которая является практически 100% клоном «ВКонтакте». В ней могут регистрироваться только жители этой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: