Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обама обсудил с Кэмероном и Меркель новые санкции против РФ

Обама обсудил с Кэмероном и Меркель новые санкции против РФ

Сб 19 июля 2014, 04:44:04

Обама обсудил с Кэмероном и Меркель новые санкции против РФПрезидент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в ходе заочной конференции с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном и канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель обсудил перспективу введения очередных санкций против Российской Федерации в том случае, если последней не удастся осуществить мероприятия, направленные на деэскалацию напряженной ситуации в Украине. Об этом информируют иностранные средства массовой информации, ссылаясь на Белый дом.

 

В заявлении Белого дома по поводу беседы Меркель и Обамы говорится, что лидеры согласились продолжить прилагать усилия по поиску именно дипломатического решения данного кризиса, кроме этого, подтвердив решимость тесно сотрудничать, они рассматривают, какие дополнительные действия и мероприятия могут потребоваться.

 

Также сообщается, что лидеры сошлись на мнении, что Россия несет полную ответственность за отрицание факта доступа ополченцев юго-востока Украины к тяжелому вооружению РФ и другой поддержи со стороны последнего государства.

В заявлении подчеркивается, что в случае, если Россия и дальше не сможет принять меры, будет рассмотрена необходимость дальнейших действий.


Новости по теме
Меркель и Обама: Россия, пока, останется под действием санкций
Меркель и Обама: Россия, пока, останется под действием санкций

Во время телефонной беседы между Ангелой Меркель и Бараком Обамой было проведено совещание про действия западных стран относительно Российской Федерации. В

Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФ
Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель, лидеры США и Германии, во вторник 15 июля после телефонных переговоров заявили, что готовы координировать новые санкции против

Обама и Меркель встретятся в Вашинтоне для обсуждения ситуации в Украине
Обама и Меркель встретятся в Вашинтоне для обсуждения ситуации в Украине

Президент Соединенных Штатов Барак Обама договорился о встрече с германским канцлером Ангелой Меркель.

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Обама, Меркель и вся хунта Украинская, вы же сатанисты! Что думаете, будете вечно жить? Сколько крови и горя людского на вас! Каждая слеза отольется вам и вашим детям, вы прокляли весь свой род! Кто вас родил? Кто вас воспитал? Ваш отец-дльявол! И не вечно вам царствовать на земле! КОНЕЦ ПРИДЕТ!!!
19 июля 2014 05:44
написал: мир
группа: Гости
Ну то, что придурковатый ниггер устроил бардак в собственной стране пребывания - это терпеть тем, кто потомственного работника плантаций избрал своим пастырем!
Но почему российский Плешивый Пастырь заставляет нас постоянно западную вонь нюхать - да ещё при этом и ежедневно "расшаркивается" перед масонами-маразматиками? Неужто Россия не проживёт без штатовских куриных огузков и ГМОшной сои? Или нам позарез нужны скоростные паровозы от "Сименса" - в "первопрестольную" чурок в кабаки возить?!
Или причина в другом - масоны реализуют СОВМЕСТНЫЙ с российскими жидами план по планомерному унижению и уничтожению славянских народов?
19 июля 2014 06:10
написал: Alex
группа: Гости
Развалить в хлам киев завалить Парашу, яцка и гавнякова и навести порядок для черножопика
19 июля 2014 06:26
написал: груз 200
группа: Гости
Идёт война. Идёт холодная война. Запад наносит по России один удар за другим, безнаказанно. Путин бездействует. Путину нельзя отвечать на агрессию Запада против России. Запад ещё весной заморозил счета у всего путинского окружения. Запад ещё весной ясно дал понять, что против Путина санкции пока не вводятся. ПОКА!!! Как показывает история перед вступлением Медведева на пост Президента РФ, в те времена, по всему миру прошла информация: Путин свои деньги 40 миллиардов евро хранит в западных банках. Если сейчас Путин станет защищать суверенитет РФ, то Запад заморозит эти деньги. Благодаря этому крючку Украина имеет право убивать мирных жителей Юго-Востока, имеют право обстреливать территорию РФ, имеют право убивать российских граждан. Благодаря этому Россия будет признана виновной в гибели Боинга. Путин, к сожалению, не желает понять прописные истины, а именно: своих миллиардов, которые он хранил на Западе он не получит, Запад их не отдаст. Путинское миролюбие, в конце концов, направлено против России.
Путин не проиграл холодную войну против России. Путин сдался ещё в самом начале, благодаря этому Украина получила бесплатно 14 миллиардов кубометров газа, благодаря этому Россия признала выборы на Украине, благодаря этому обстреливают территорию России, а славные пограничники прячутся в укрытиях. Боинг повесят на Россию.
19 июля 2014 06:36
написал: Владимир
группа: Гости