Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Во Владивостоке ливневый оползень заблокировал въезд на золотой мост

Во Владивостоке ливневый оползень заблокировал въезд на золотой мост

Пт 18 июля 2014, 03:44:20
Во Владивостоке ливневый оползень заблокировал въезд на золотой мостВо Владивостоке ночью с четверга на пятницу в результате сильного дождя оползень сошел на дорогу, тем самым перекрыв главный въезд на Золотой мост. Прокуратура ведет проверку.
 
Правоохранители намерены выяснить, соблюдались ли указания законодательства при строительстве и эксплуатации моста. Для данной проверки были привлечены специалисты контролирующих органов. Прокуратура отметила, что кроме обстоятельств произошедшего инцидента и степени повреждения дороги, эксперты также оценят действия городской администрации, отвечающей за содержание данного участка дороги.
 
По предварительным данным, в результате сильного ливня на Владивосток обрушилось около 130 миллиметров осадков, что является месячной нормой. Сообщалось, что в городе за эту ночь сошло примерно десять селей, некоторые из которых сошли на дороги. Сильный ветер повалил несколько деревьев, также были зафиксированы отключения электричества.
 
Работники ГИБДД Владивостока отметили, что на дорогах, на которых затруднено движение из-за селей, дежурят сотрудники ДПС.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Якутии на шоссе сошел алмазный оползень
В Якутии на шоссе сошел алмазный оползень

В Республике Саха (Якутия) на шоссе сошел алмазный оползень. Участок дороги в срочном порядке заблокирован подразделением регионального гарнизона МЧС и

В Грузии в Дарьяльском ущелье сошел оползень
В Грузии в Дарьяльском ущелье сошел оползень

В Дарьяльском ущелье Грузии, 17 мая сошел оползень, а вечером в среду он снова обрушился мощным селевым потоком, проиформировали в центре эвакуации людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: