Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Украинский журналист, освещавший дело Савченко, будет выдворен из РФ

Украинский журналист, освещавший дело Савченко, будет выдворен из РФ

Пт 18 июля 2014, 23:42:02

Украинский журналист, освещавший дело Савченко, будет выдворен из РФВ пятницу, 18 июля, Центральный районный суд города Воронежа принял решение, что украинский журналист Евгений Агарков, освещавший дело украинской летчицы Надежды Савченко, которая находилась под стражей в воронежском следственном изоляторе, будет выдворен из Российской Федерации.


Дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 18.10 КоАП РФ было заведено в отношении сотрудника, а именно корреспондента, специальных новостей телевизионного канала «1+1» Украины.


В сообщении суда говорится, что в результате рассмотрения данного дела было вынесено постановление, которое предусматривает назначение административного наказания гражданину Украины в виде штрафа 2000 рублей с выдворением его за пределы России.

По информации Следственного комитета Российской Федерации, задержание Надежды Савченко произошло 9 июля. Она обвиняется в причастии к убийству сотрудников Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. По версии следствия, Савченко, координаты съемочной группы, передала их своим начальникам. После чего был произведен обстрел, в результате которого журналисты погибли.


Сама украинская летчицы сообщает, что была захвачена ополченцами в городе Луганске 17 июня. А затем, спустя несколько дней, ее перевезли не территорию России.


Новости по теме
Российские следователи хотят продлить арест украинской летчицы Савченко
Российские следователи хотят продлить арест украинской летчицы Савченко

27 августа Воронежский суд должен будет рассмотреть вопрос о продлении срока ареста украинской летчицы Надежды Савченко. Она подозревается в пособничестве

Украинский корреспондент Агарков вернулся на родину
Украинский корреспондент Агарков вернулся на родину

Украинский корреспондент Евгений Агарков, которого в июле задержали на территории РФ, вернулся на родину. Это сообщение было опубликовано в Твиттере МИДа

Суд оставил под стражей украинскую летчицу Савченко до 30 августа
Суд оставил под стражей украинскую летчицу Савченко до 30 августа

Надежда Савченко, украинская летчица, будет оставаться под стражей до 30 августа. Такое решение принял областной суд города Воронежа после рассмотрения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: