Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижнем Тагиле пьяный мужчина устроил стрельбу по расшумевшимся детям

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина устроил стрельбу по расшумевшимся детям

Чт 17 июля 2014, 04:41:18
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина устроил стрельбу по расшумевшимся детямГлавное полицейское управление области сообщает о том, что житель Нижнего Тагила, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе устроил стрельбу из-за того, что в семь часов вечера ему мешали спать детские крики. В результате этого инцидента был ранен 14-летний подросток.
 
По данным полиции, стрельба произошла во вторник 15 июля на улице Фрунзе во дворе дома №15. Правоохранители задержали 43-летнего мужчину на месте, изъяв у него травматический пистолет. По словам очевидцев, нарушитель открыл огонь, как только вышел из подъезда. Он был доставлен в дежурную часть в нетрезвом виде, где признал, что около 19:00 решил лечь спать, однако ему мешали крики детей с улицы.
 
Мужчина хотел только успокоить игравших на детской площадке ребят, при этом размахивая оружием. Один из подростков побежал от взрослого, на что тот начал стрелять. Затем дети, которых было около десяти, бросились врассыпную. 14-летний мальчик был ранен в область лица.
 
Медработники обнаружили у потерпевшего ушиб мягких тканей в опасной близости от глаза. Сколько всего выстрелов было сделано тагильчанином, не известно. В обойме пистолета не хватало четырех патронов.
 
Сотрудники полиции отметили, что ранее у мужчины не было проблем с законом. На травматическое оружие у него имеются необходимые разрешения. По факту стрельбы следователи ведут проверку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижегородской области местный житель устроил стрельбу на детской площадке
В Нижегородской области местный житель устроил стрельбу на детской площадке

В Нижегородской области местный житель устроил стрельбу на детской площадке. Мужчина выставил мишень из пивных бутылок и начал размахивать стволом по сторонам.

Житель Нижнего Тагила открыл стрельбу по детям, которые мешали ему спать
Житель Нижнего Тагила открыл стрельбу по детям, которые мешали ему спать

Сотрудники правоохранительных органов в Нижнем Тагиле задержали 43-летнего местного жителя, который 15 июля этого года открыл стрельбу из травматического

В Барнауле пьяный мужчина начал стрелять из пневматики на детской площадке
В Барнауле пьяный мужчина начал стрелять из пневматики на детской площадке

В городе Исакова 59-летний мужчина по неосторожности устроил стрельбу из пневматического оружия во дворе дома, где гуляли дети. Как пояснил, он просто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: