Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Создателя "Гриффинов" обвинили в плагиате

Создателя "Гриффинов" обвинили в плагиате

Чт 17 июля 2014, 17:01:21
Создателя "Гриффинов" обвинили в плагиатеСоздателя популярного американского мультсериала «Гриффины», а также кинофильма «Третий лишний» Сета Макфарлейна хотят засудить представители калифорнийской компании Bengal Mangle Productions. Они считают, что режиссером была украден образ говорящего медведя Теда для его картины.
 
Представители компании сообщают, что в 2008 году их штатный сценарист написал повесть, в которой медведь по имени Чарли вел себя неподобающим образом – курил, пил, сквернословил, пользовался услугами проституток, задирался к другим людям.
 
Таким образом, они утверждают, что медведь Тед из картины «Третий лишний» полностью срисован с Чарли, такой же распутный, нерадивый.
 
Сотрудники Bengal Mangle Productions рассказали, что был снят сериал в 2009 году по этому сценарию, но его транслировали только в Сети. В течение трех лет этот проект смог набрать миллионы просмотров на Facebook, YouTube и iTunes.
 
Пока ни Макфарлейн, ни его оппоненты ничего не говорят о сумме, которую планируют отсудить и воздерживаются от излишних комментариев.
 
Фильм «Третий лишний» появился на широких экранах летом 2012 года, собрав в прокате 550 миллионов долларов. Главные роли в этой картине исполняли Мила Кунис и Марк Уолберг.

Новости по теме
Создателей «Очень странных дел» обвинили в плагиате
Создателей «Очень странных дел» обвинили в плагиате

Режиссёр Чарли Кесслер, работавший над созданием короткометражной картины «Монток», подготовил судебный иск против создателей популярного телевизионного

Новая серия мультфильма «Маша и Медведь» набрала 3 млн просмотров за сутки
Новая серия мультфильма «Маша и Медведь» набрала 3 млн просмотров за сутки

Новая серия мультфильма «Маша и Медведь» за 24 часа набрала 3 млн просмотров. Такие показатели являются новым рекордом за все время существования

Сет Макфарлейн пообещал снять полнометражную версию
Сет Макфарлейн пообещал снять полнометражную версию "Гриффинов"

Сет Макфарлейн, автор популярного мультсериала «Гриффины» пообещал фанатам, что в ближайшее время выйдет одноимённый полнометражный мультфильм. Впервые он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: