Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Правительство России увеличит расходы на оборону и безопасность

Правительство России увеличит расходы на оборону и безопасность

Чт 17 июля 2014, 01:28:29
Правительство России увеличит расходы на оборону и безопасностьВысокопоставленные источники в правительстве сообщили о том, что финансирование соцсферы за три года будет уменьшаться, а рост трат на национальную оборону вызван в основном из-за того, что в настоящее время страна поставила цель на импортозамещение военной продукции.
 
Сегодня под председательством премьера России Дмитрия Медведева состоится конференция о расходах федерального бюджета на 2015-2017 годы в рамках нацобороны и безопасности. Проект бюджета на ближайшие три года уже заранее одобрены властью, но из-за того, что доходы бюджета не растут, правительства должно перераспределить средства по приоритетным статьям расходов.
 
В Белом доме заявили, что до 2017 года затраты на нацоборону будут повышаться, а потом пойдет постепенное снижение серьезных расходов на социалку. Затраты на экономотрасль снижаться начнут уже с 2015 года. В Министерстве финансов заявили, что говорить что-либо о прямом повышении расходов нельзя в связи с обострением украинской темы было бы неправильно.
 
Кроме того, нужно помнить всегда о не простой ситуации с бюджетом в стране, если сравнивать с 2013 годом, то она не стала лучше. Депутат Государственной думы от единороссов, член комитета по обороне Алексей Журавлев отметил, что бюджет начнет расти для оборонной промышленности и нацбезопасности, а комитет и Госдума это решение поддержат.

Новости по теме
На совещании у Медведева одобрена заморозка расходов бюджета на три года
На совещании у Медведева одобрена заморозка расходов бюджета на три года

На совещании у Дмитрия Медведева утвердили предложение Министерства финансов РФ о заморозке на три года расходов федерального бюджета. Об этом сообщает РИА

На 2016 год планируется увеличение расходов на оборону РФ до 3,14 трлн рублей
На 2016 год планируется увеличение расходов на оборону РФ до 3,14 трлн рублей

На 2016 год в правительстве РФ решено увеличить бюджетные расходы на оборону до 3,14 триллионов рублей. Подчеркивается, что основным направлением

Минфин предложит Путину сократить расходы бюджета 2016 года на 13%
Минфин предложит Путину сократить расходы бюджета 2016 года на 13%

Стало известно о том, что специалисты Министерства финансов России подготовили первые расчеты к формирования федерального бюджета страны на 2016-2018 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: