Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить Обаму

Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить Обаму

Чт 17 июля 2014, 00:37:02
Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить ОбамуВ среду 16 июля международное информационное агентство Assosiated Press сообщило о том, что бывшая актриса Шэннон Гес Ричардсон приговорена к 18 годам тюремного заключения. Она признала свою вину в том, что рассылала письма с рицином Бараку Обаме, президенту США, а также мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу.

 

Учитывая сделку актрисы со следствием, федеральный суд назначил ей максимальное наказание. Сама Шэннон перед вынесением приговора заявила о том, не была намерена кому-либо причинить вред.

 

В Вашингтоне в мае прошлого года послания с рицином отправляли мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, Бараку Обаме, а также в общественную организацию «Меры против нелегального оружия». В содержании писем были угрозы в адрес сторонников ограничения прав граждан Америки на владение оружием.

 

В ходе расследований данного дела первым попал под подозрения правоохранителей Натэнил Ричардсон – муж актрисы, с которым в то время она оформляла бумаги для развода. Но вскоре полиция смогла установить, что послания рассылались самой Шэннон. У 35-летней женщины, которая приняла участие в съемках нескольких сериалов, шестеро детей, один из который был рожден в тот момент, когда она находилась под стражей.

 

 


Новости по теме
Гражданин США приговорен к 5 годам тюремного заключения за угрозы в адрес Обамы
Гражданин США приговорен к 5 годам тюремного заключения за угрозы в адрес Обамы

Американский гражданин был приговорен к 5 годам лишения свободы за угрозы в адрес 44-го президента США. Джон Росс был осужден за публикации в социальной сети,

Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Суд американского города Абердин (штат Миссисипи) вынес обвинительный приговор тренеру по боевым искусствам Джеймсу Эверетту Датчке. Американца признали

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе
Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с певицей Бейонсе. Таким сообщением поделился французский фоторепортер Паскаль Ростен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: