Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | У Стаса Михайлова лопнули брюки на сцене

У Стаса Михайлова лопнули брюки на сцене

Ср 16 июля 2014, 15:56:21
У Стаса Михайлова лопнули брюки на сценеВыступая на 23-м «Славянском базаре» в Витебске, в Белоруссии, популярного певца и любимцы женщин «за 40» Стаса Михайлова подвели собственные брюки – они лопнули в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время.
 
Стас Михайлов на концерт прибыл в собственном самолете вместе с женой Инной и дочками Евой, Иванной и Машей. Организаторы фестиваля сообщают, что в райдере певца была прописана необходимость проживания в пятизвездочном отеле.
 
В городе лучшей гостиницей считается «Лучеса», куда и поселили звезду, в лучший люкс, стоимостью сто евро за ночь, что для Белоруссии является большими деньгами. На эту сумму можно снять трехкомнатные апартаменты, с кабинетом, гостиной, огромной спальней, кухней и двумя санузлами.
 
Персонал гостиницы сообщает, что у них довольно простой ремонт, мебель белорусская, а многие новоявленные звезды привыкли к заграничному комфорту и отдыху на Мальдивах. Михайлов в каждый свой приезд просит плотные шторы в номер. Полный холодильник фруктов, красную икру, французский коньяк, воду, а также освобожденный бильярдный зал, в котором он мог бы свободно поиграть после концерта.
 
Сотрудники, которые занимаются обслуживанием звезд, говорят, что артисты «старой закалки» намного проще – Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев намного менее привередливы.
 
Когда Стас Михайлов вышел на сцену, он, как всегда, выглядел прекрасно: похудевший, в черном пиджаке и белых обтягивающих брюках. Во время исполнения одного из своих хитов, певец понял, что произошло нечто ужасное – брюки лопнули в самом интересном месте. Артист по инерции прикрыл дырку ладонью, но женщины, и так пожиравшие его глазами, завопили от восторга.
 
В конце концов, Михайлову пришлось терпеливо продолжать исполнять свои песни, прикрываю конфуз ладонью.

Новости по теме
Кадры Стаса Михайлова и его дочерей появились в Интернете
Кадры Стаса Михайлова и его дочерей появились в Интернете

В Интернете появился ролик певца Стаса Михайлова, играющего со своими маленькими дочерьми. Изображения жена артиста опубликовала на странице дочки Марии в

Иван Ургант показал снимок Стаса Михайлова в начале карьеры певца
Иван Ургант показал снимок Стаса Михайлова в начале карьеры певца

Иван Ургант показал общественности снимок Стаса Михайлова, который был сделан в начале карьеры певца. Известный российский исполнитель Стас Михайлов принял

СМИ сообщили о госпитализации певца Стаса Михайлова
СМИ сообщили о госпитализации певца Стаса Михайлова

Один из наиболее популярных эстрадных исполнителей России Стас Михайлов был, как сообщают представители российских таблоидов, госпитализирован с повышенным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: