Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | При попытке взять в кольцо Донецк украинские силовики сами попали в ловушку

При попытке взять в кольцо Донецк украинские силовики сами попали в ловушку

Ср 16 июля 2014, 07:52:10
При попытке взять в кольцо Донецк украинские силовики сами попали в ловушкуЖертвой украинского конфликта и военных действий между ополченцами и силовиками на этот раз стал донецкий город Шахтерск, где проживает более 60 тысяч человек.
 
В АТО на востоке страны задействована авиация, которая снова нанесла мощный авиаудар по населенному мирными жителями городу. От представителей пресс-службы Донецкой народной республики стало известно, что в небе несколько раз был замечен штурмовик Су-25, после чего раздавались взрывы.
 
В это же время украинские силовики оставляют позиции на юге ДНР, которые заняли некоторое время назад. Армия пытается выбраться из окружения, в которое они попали во время военных действий с ополченцами. Силовики хотели блокировать территорию, занятую ополчением, но сами оказались окруженными и теперь пытаются покинуть Донбасс.
 
Очевидцы заявляют, что в составе отступающих колонн есть бензовозы, танки, самоходные артиллерийские установки, а также другая техника.
 
Напомним, что около недели назад украинским силовикам удалось вытеснить силы ополченцев из занятых городов Краматорска и Славянска. В ходе военных действия, которые длятся уже несколько месяцев, пострадало множество мирных граждан, среди которых есть дети и женщины. Разрушено немало жилых домов, муниципальных зданий и других объектов инфраструктуры городов.

Новости по теме
Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел
Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел

Украинские силовики взяли Донецк, занятый ополченцами, в кольцо и ведут его артобстрел. В результате боевых действий погиб, как минимум, один человек.

В Донецкой области украинские силовики заняли город Северск
В Донецкой области украинские силовики заняли город Северск

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщает, что сегодня, 20 июня, город Северск Донецкой области заняли киевские силовики.

Украинские силовики готовятся к столкновению с ополченцами
Украинские силовики готовятся к столкновению с ополченцами

Украинские силовики из народного ополчения совместно с батальоном «Донбасс» активно готовятся к вооруженному столкновению с ополченцами, которые уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: