Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Три пункта пропуска на российско-украинской границе снова приостановили работу

Три пункта пропуска на российско-украинской границе снова приостановили работу

Вт 15 июля 2014, 07:30:24
Три пункта пропуска на российско-украинской границе снова приостановили работуВ Ростовской области, на российско-украинском участке государственной границы, временно не работают пункты пропуска.
 
На некоторое время перестали функционировать такие пункты на границе, как «Новошахтинск», «Гуково», «Донецк». Об этом стало известно из заявления Василия Малаева, представителя пограничного управления ФСБ РФ.
 
Также он сообщил, что беженцы с Украины будут пропускаться на российскую сторону границы и мирным жителям не будет ничего препятствовать.
 
Из слов Малаева следует, что работа пунктов пропуска на границе остановлена в связи с тем, что сопредельные пункты не функционируют должным образом. Еще одной проблемой является то, что возле пункта пропуска «Донецк» постоянно ведутся военные действия, слышна стрельба и взрывы.
 
Напомним, что весной на востоке страны были созданы Донецкая и Луганская народные республики. С тех пор постоянно ведутся бои и военные действия ополченцев республик против украинской власти и армии силовиков. Из-за этого уже есть большое количество пострадавших, как среди военных, так и среди мирных жителей.
 
Вследствие конфликта на российско-украинской границе было много случаев обстрелов, взрывов, разрушено несколько зданий на пропускных пунктах.

Новости по теме
Пункт пропуска «Донецк» возобновил работу
Пункт пропуска «Донецк» возобновил работу

Сегодня, 14 июля, пункт пропуска «Донецк», расположенный в Ростовской области, возобновил свою привычную работу после суточной приостановки в связи с обстрелом

Погранпункты
Погранпункты "Гуково" и "Донецк" на госрубежах возобновили работу

Официальный представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев сообщает, что пограничные пункты пропуска "Гуково" и "Донецк"

Атакован еще один пункт пропуска на российско-украинской границе
Атакован еще один пункт пропуска на российско-украинской границе

Руководство погранслужбы РФ сообщило, что вооруженная группа неизвестных в камуфляже совершила нападение еще на один КПП, расположенный на границе Украины с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все очень печально, Америка взродила ростки ненависти и вражды, национализма и бендеровщины на Украине, хорошо потрудились за 20 лет, и теперь все скачут... и все это из-за украинской стратегической газовой трубы. США бореться за свое господство и господство ДОЛЛАРА, и мира им не нужно, это они устраивает перевороты и войны, основанные на национальной борьбе, идут по костям и крови!!! Имея триллионные долги, американцам нужны энергетические рынки сбыта, рынки сбыта оружия, чтоб вылезти из этой ямы. Ударив по Украине, они готовили для этого почву, более 20-и лет, они убьют двух зайцев сразу- Украина будет разбита, в ходе нац.борьбы, и им все равно, будет она на карте или нет, а Россия -при соответствующей информационной поддержке будет виновной во всем. Европа, в конечном итоге, сама откажется от таких партнеров-поставщиков как Украина и Россия, и полностью направит свой взор на Америку. Россию изолируют - что сейчас и происходит, а Украина.....будет разбита и ослаблена, и это в лучшем случае.. И если мы не найдем общий язык - между Украиной и Россией- то наше существование будет предрешено!!! ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!!! Остановите насилие!!! Это на руку только нашим врагам!!!
15 июля 2014 08:53
написал: 1
группа: Гости