Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обручальное кольцо – не простое украшение!

Обручальное кольцо – не простое украшение!

Вт 15 июля 2014, 12:29:21

Обручальное кольцо – не простое украшение!Обручальное кольцо – не простое украшение!

Всем известно, что обручальное кольцо – это обязательное украшения для абсолютно каждой свадьбы! Оно пришло к нам еще из древних времен, поэтому его принято считать старинным. Когда проводится брачная церемония, жених и невеста должны обменяться кольцами – это будет свидетельствовать о том, что они будут хранить верность друг другу и любить друг друга, что бы ни слючилось.

Помните, что свадьба должна быть незабываемой – свадебный фотограф недорого, которого вы можете пригласить в любое время, поможет вам в этом!

Факты о кольцах

Существует мнение, что когда мужчина преподносит в подарок любимой женщине кольцо, он говорит о том, что готов быть верным ей, а она, соответственно, принимая такой подарок, должна согласиться на такой же шаг со своей стороны. 

А вот обручальное кольцо означает вечную любовь! Существует поверье, что брачные кольца должны надевать только те пары, которые уверены в своих чувствах и отдают отчет себе, что это очень серьезный шаг.

Обручальное кольцо должен покупать жених!

Это очень серьезный и в то же время достаточно смешной момент. Мужчины, как известно, очень часто ошибаются в визуальном представлении. Может случиться такое, что колечко попросту придется не по размеру невесте, и тогда придется краснеть у алтаря. Идеальным вариантом, конечно, будет, если жених устроит предварительную примерку кольца, чтобы уж точно быть уверенным в своем выборе. 

Нужно помнить о том, что примерять кольца лучше всего в первой половине дня и не забывать про температурное влияние, потому что:

► к вечеру пальчики могут отекать;

► на холоде пальцы могут стать тоньше;

► в жаркую погоду они опухают.

Помните, что любое кольцо нужно несколько раз одеть и снять, прежде чем стать его обладателем. Человек должен чувствовать себя комфортно в таком украшении, ведь обручальное кольцо не принято снимать – раз уж надели, будьте добры, носите!

Огромный выбор современных колец!

Сегодня женихам и невестам есть, где разгуляться в выборе украшений для свадебного торжества. Все будет зависеть о того, на какую сумму они рассчитывают и какие у них собственные вкусовые предпочтения. 

Сегодня очень модно:

• драгоценные металлы: платина и золото;

• редкие драгоценные камни;

• обручальные кольца, украшенные бриллиантами;

• сапфиры и изумруды.

Какое бы кольцо вы ни выбрали, на фото ручки невесты будут смотреться идеально, если отдать предпочтение компаниям, занимающимся съемками профессионально, таким как foto-maniaki.ru. 


 


Новости по теме
Испанский дайвер нашёл обручальное кольцо, утерянное 37 лет назад
Испанский дайвер нашёл обручальное кольцо, утерянное 37 лет назад

Во время рядового погружения в Средиземном море испанский дайвер обнаружил кольцо, которое потерялось 37 лет назад. Находка успешно возвращена владельцам.

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо
Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина надела обручальное кольцо, подаренное мужем. После разрыва с супругом Курбаном звезда сняла украшение, однако его вновь заметили на пальце

Хабенский прячет обручальное кольцо
Хабенский прячет обручальное кольцо

Сообщается, что после свадьбы с известной актрисой Ольгой Литвиновой, Константин Хабенский пытается всячески хранить свое семейное счастье. Перед тем, как

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сапфиры..изумруды.. да сейчас ибо с брильянтами берут, либо без камней в принципе
16 июля 2014 13:40
написал: stuff
группа: Гости