Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Белый дом не определился относительно ужесточения санкций против РФ

Белый дом не определился относительно ужесточения санкций против РФ

Вт 15 июля 2014, 07:09:31
Белый дом не определился относительно ужесточения санкций против РФРуководство Белого дома в США пока не комментирует и не высказывается по поводу законопроекта, выдвинутого некоторыми сенаторами. Он связан с санкциями против Российской Федерации и предполагает их ужесточение.
 
В администрации США говорят, что в подобном рассмотрении нет ничего необычного, так как обычно каждый закон проводит в конгрессе некоторое время, до его принятия. Среди мер, которые предлагаются – санкции против российских чиновников, дополнительное размещение войск НАТО и США в Литве, Латвии, Эстонии и Польше, ускорение программы противоракетной обороны НАТО и ЕС, блокирование всех активов самых крупных компаний и банков Российской Федерации. Ими станут "Роснефть", Газпромбанк, "Новатек", "Сбербанк", "Газпром", ВТБ, "Рособоронэкспорт" и Внешэкономбанк.
 
Сенаторы предполагают предоставить Украине статус военного союзника США, расширить программу «Голоса Америки» в русскоязычных странах бывшего СССР, а также оказать масштабную военную помощь Грузии, Молдавии, Украине и нескольким европейским странам.
 
В Российскую Федерацию же будут ограничены такие продукты экспорта, как технологии по добыче газа и нефти, запрет в сотрудничестве в оборонной сфере и ядерное разоружение.
 
С 17 марта в отношении российских политиков США ввели санкции. Они были применены к людям, которые, по их мнению, участвовали в конфликте, связанном с территориальной целостностью Украины. С 28 апреля в этот список были добавлены 17 компаний и 7 официальных лиц России. Параллельно с США, санкции против РФ были введены также и Евросоюзом.
 
В свою очередь, руководство страны в Москве заявило, что общаться с государством языком санкций непродуктивно и неуместно.

Новости по теме
В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО
В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО

Митинг касаемо членства Болгарии в НАТО и политики страны против РФ начался в Софии. Протест "Пора выйти из НАТО сейчас" уже начался в 11:00 в Софии.

Парламентская ассамблея НАТО потребовала ужесточения санкций против РФ
Парламентская ассамблея НАТО потребовала ужесточения санкций против РФ

Накануне правительства стран НАТО высказались за ужесточение экономических санкций в отношении Российской Федерации, если ситуация востоке Украине не будет

Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен отметил необходимость ужесточения экономических санкций против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: