Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Челябинске за прошлые выходные произошло несколько ДТП с летальным исходом

В Челябинске за прошлые выходные произошло несколько ДТП с летальным исходом

Пн 14 июля 2014, 04:53:46

В Челябинске за прошлые выходные произошло несколько ДТП с летальным исходомВ Челябинской области в прошлые выходные было зафиксировано несколько дорожно-транспортных происшествий, которые закончились летальным исходом.


Как сообщает Главное управление Министерства внутренних дел области, в субботу, 12 июля, вблизи Миасса погиб водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2109. Мужчине было 36 лет. Авария произошла на 1777 километре автомобильной дороги Москва – Челябинск в 8:45. Водитель «ВАЗа», совершая обгон, вылетел на встречную полосу. В результате чего произошло лобовое столкновение с грузовым транспортным средством «ГАЗ». Мужчина скончался на месте.


В этот же день в 22:50 в Чебаркульском районе при лобовом столкновении автомобилей погибло еще два человека. Из-за дождя водитель ВАЗ-21102 выехал на «встречку», где и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21120. На месте скончались двое: 36-летний житель Аши, 31-летний житель Челябинска.

 

Еще в субботу в Челябинске в аварии погиб ребенок и были травмированы двое взрослых. Пешеходы пострадали от наезда на них 50-летнего водителя «Мазды».


Уже в ночь на воскресенье, 13 июля, также в результате ДТП в Ашинском районе погибли пассажир «Хендай» и водитель. Еще один пострадавший был доставлен в больницу. Авария случилась из-за отказа тормозов на 1591 километре дороги Москва – Челябинск в 3:40 утра.


Также не обошлось без жертв в воскресенье. В Катав-Ивановском районе в результате опрокидывания автомобиля «Митсубиси Лансер» в 8:10 погиб 25-летний мужчина. А в 11:40 на 26 километре дороги Челябинск – Троицк от полученных в ДТП травм скончался 76-летний водитель «Лады Калина».


Новости по теме
В Кинельском районе произошло ДТП со смертельным исходом
В Кинельском районе произошло ДТП со смертельным исходом

По версии инспекторов дорожно-патрульной службы, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с эвакуатором. 

За выходные на дорогах Кузбасса погибли пять человек
За выходные на дорогах Кузбасса погибли пять человек

За минувшие выходные в Кемеровской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли, 36 получили травмы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: