Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сталелитейщики США добились введения антидемпинговых пошлин для 9 стран

Сталелитейщики США добились введения антидемпинговых пошлин для 9 стран

Пн 14 июля 2014, 09:41:55

Сталелитейщики США добились введения антидемпинговых пошлин для 9 странАмериканские сталелитейные компании неоднократно требовали от министерства торговли США введения пошлин, направленных на борьбу с демпингом, которое не выдержав давления пошло на такую уступку в отношении 9 стран.

 

Зарубежные информагентства сообщают о том, что Минторг США все же удовлетворил требование крупнейших американских производителей стальной продукции о введении пошлин, запрещающих реализацию продукции ниже рыночной стоимости.

 

Главным образом от этого могут пострадать доходы сталелитейных 9 стран, занимающихся поставками стальных труб для нефтяной и газовой отраслей OCTG (oil country tubular goods) в другие государства.

 

Дело остается за малым – это предложение, внесенное Министерством торговли США должна утвердить ITC USA (Комиссия по международной торговле США), что позволит американским производителям стальной продукции более прочно закрепиться на мировом рынке.

 

По предварительной информации, такие страны как Южная Корея, будет вынуждена выплачивать пошлину в размере варьирующемся от 9,89% до 15,75%. Помимо вышеназванной республики, антидемпинговые пошлины настигнут Саудовскую Аравию, Индию, Таиланд, Вьетнам, Турцию, Филиппины, Тайвань, а также Украину.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украина пересмотрит антидемпинговые пошлины на импорт удобрений из России
Украина пересмотрит антидемпинговые пошлины на импорт удобрений из России

Украина собирается пересмотреть размер антидемпинговых пошлин на импорт некоторых удобрений из России. Об этом проинформировали в пресс-службе украинского

Российские металлурги пострадают от пошлин ЕС
Российские металлурги пострадают от пошлин ЕС

4 августа стало известно, что Евросоюз подписал ряд документов по введению антидемпинговых пошлин на холоднокатаный металлопрокат. Нововведение отобразиться на

Киев определился со списком российских товаров для введения пошлин
Киев определился со списком российских товаров для введения пошлин

В Киеве определились, на какие российские товары будет введена пошлина в случае вступления в силу постановления Правительства России о выводе украинских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: