Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мужчина собрал тысячи долларов путем народного финансирования на картофельный салат

Мужчина собрал тысячи долларов путем народного финансирования на картофельный салат

Пн 14 июля 2014, 16:17:20
Мужчина собрал тысячи долларов путем народного финансирования на картофельный салат31-летний IT-шник Зак Браун в рамках своего кулинарного проекта собрал тысячи долларов путем краудфандинга (народного финансирования) на картофельный салат.
 
Еще в первую неделю он-лайн сборов, добродетельные пользователи перечислили на счет Брауна 50 тысяч долларов. Акция будет проводится еще 19 дней, хотя инициатор проекта планировал собрать только 10 тысяч долларов. Браун был весьма удивлен, когда увидел, на сколько популярным оказался его салатный проект. Он просто хотел собрать средства на основные ингредиенты, но теперь он планирует купить продукты подороже и приготовить больше салата.
 
На официальной странице проекта Браун сообщил, что арендует большой банкетный зал, в который пригласит весь Интернет на салатное пати в том случае, если соберет 30 тысяч долларов, но теперь ему удастся провести больше десяти таких салатных вечеринок, а может даже еще больше, так как средства поступают безостановочно.
 
Также создатель проекта покажет в глобальной сети весь процесс приготовления своего кулинарного шедевра в прямом эфире и поблагодарит всех неравнодушных к проекту.
 
Однако нашлись критики, которые не одобрили проект, и посчитали, что краудфандинг нужно использовать в более благих целях. Один из пользователей заявил, что ни цента не перечислил бы на такую чушь, когда вокруг куча инвалидов и детей-сирот.
 
Сам Зак Браун уверяет, что он ни в коем разе не издевается над краудфандингом, а наоборот показывает, насколько сильна идея народного финансирования. В данный момент Браун работает над схемой, которая бы позволила доставлять его картофельный салат в любую часть мира.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи собрали $320 тысяч бедному мороженщику из Чикаго
Пользователи собрали $320 тысяч бедному мороженщику из Чикаго

Житель Чикаго Джоэл Сервантес Масиас на своей странице в Facebook разместил фотографию мороженщика. Молодой человек предложил собрать 3 тысячи долларов, чтобы

Лазерный 3D-принтер собрал $27,9 млн за 30 дней
Лазерный 3D-принтер собрал $27,9 млн за 30 дней

3D-принтер Glowforge смог за тридцать дней собрать более двадцати семи тысяч долларов. Об этом сообщили западные СМИ. 

Призовые по UFC Fight Night 40: Мэтт Браун смог заработать 100000 долларов
Призовые по UFC Fight Night 40: Мэтт Браун смог заработать 100000 долларов

В Цинцинатти (США) 10 мая состоялся турнир UFC Fight Night 40. В поединке американского боя смешанного вида единоборства Мэтт Браун, который выступал в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: