Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Норвегии в водопаде погибла российская туристка

В Норвегии в водопаде погибла российская туристка

Вс 13 июля 2014, 23:14:36

В Норвегии в водопаде погибла российская туристкаМэр норвежской коммуны Эйдфьорд Анвед Йохан Твейт заявил, что в течение 2015 года властями будут приняты дополнительные меры безопасности в местах вдоль водопада, где за последние пять лет были зафиксированы три несчастных случая.

 

Как сообщают иностранные средства массовой информации, 50-летняя туристка из Российской Федерации сорвалась в водопад Верингфоссен, располагающийся в западной Норвегии, в результате чего погибла. Как информируется, в 13:44 по местному времени в отделение полиции позвонил мужчина-иностранец, заявивший о том, что в водопад Верингфоссен сорвалась женщина. Спустя некоторое время, а именно в 15:18, туристическая группа обнаружила тело женщины, лежащее на дне горной реки. При помощи спасательного вертолета тело было транспортировано с места трагедии.

 

Сотрудник местной полиции Янн Стаймлер Сэтр рассказал, что вероятнее всего это был несчастный случай, так как погибшая находилась в момент случившегося с остальной группой. Для процедуры опознания тело женщины будет доставлено в Берген.


Следует отметить, что Верингфоссен является одним из самых живописных водопадов Норвегии. Около полумиллиона туристов посещают его за год.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туристка из России погибла на водном аттракционе в турецкой Анталье
Туристка из России погибла на водном аттракционе в турецкой Анталье

В Анталье на курорте Кемер погибла туристка из России. 49-летняя женщина получила смертельную травму, катаясь с дочерью на водном аттракционе Flyfish.

На Бали в результате ДТП погибла российская туристка
На Бали в результате ДТП погибла российская туристка

На Бали в результате трагического дорожно-транспортного происшествия погибла российская туристка. Медики не смогли спасти жизнь женщины.

В Индии в ДТП погибла российская туристка
В Индии в ДТП погибла российская туристка

Индийские издания сообщают о том, что в результате ДТП возле Гоа в эту субботу погибла 26-летняя туристка из России, еще пятеро соотечественников пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: