Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Фарнборо открывается авиакосмический салон

В Фарнборо открывается авиакосмический салон

Вс 13 июля 2014, 23:50:35

В Фарнборо открывается авиакосмический салон14 июля в Фарнборо Англия откроется Международный авиационно–космический салон Farnborough International Airshow 2014, который продлится до 20 июля. В планах российской делегации показать наиболее современную боевую авиационную технику.

 

Однако, в связи с проблемой получения виз, делегация прибудет на форму в неполном составе. Данная выставка проводится с 1948 года и делится на несколько тематических разделов: авиационные и космические двигатели, разработка и производство летательной техники, летательные аппараты все типов и назначений, космические аппараты и спутники, компоненты и материалы для аэрокосмической отрасли, ремонт и техническое обслуживание авиационной техники, оборудование аэропорта, летательные аппараты, представляющие историческую ценность, разработка в области космических исследований, вооружение, авионика и наземное оборудование, а также радары и системы наблюдения.


О своем участии в данной выставке заявили более 1000 компаний из 37 государств. Делегация от Российской Федерации принимает участие в форуме с 2008 года. Экспозиция России в этом году займет 1738 квадратных метров, на которых будет размещено 74 организации. 16 из них будут представлять военную технику.


Стоит отметить, что подготовка российских делегатов происходила не без проблем, а именно некоторые участники не могли получить визы за несколько дней до начала авиационного салона, хотя все необходимые документы были предоставлены в срок. Из-за этого в первый рабочий день выставки фактически были сорваны важные переговоры «Рособонэкспорта», так как у представителей делегации отсутствовали британские визы.

Стоит отметить, что подобная ситуация с отсутствием виз сложилась и у ряда других компаний, в том числе у Объединенной авиастроительной корпорации, компании «Сухой» и корпорации «Иркут».


Новости по теме
От магнитного поля Земли запитают космические аппараты
От магнитного поля Земли запитают космические аппараты

Ученые из Испании разработали новую версию питания космических аппаратов, которое будет происходить от магнитного поля Земли. Эту версию эксперты уже

«Фарнборо» объяснил запрет на участие техники России в авиасалоне
«Фарнборо» объяснил запрет на участие техники России в авиасалоне

Организаторы британского авиакосмического салона «Фарнборо» предоставили объяснения запрету на демонстрацию военной техники Российской Федерации на выставке в

В России могут собирать космические аппараты за 10 минут
В России могут собирать космические аппараты за 10 минут

Российская компания «Технология» разработала метод, благодаря которому стало возможным собирать космические аппараты буквально за 10 минут.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: