Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Артиллерийские выстрелы слышны в центре Донецка, город опустел

Артиллерийские выстрелы слышны в центре Донецка, город опустел

Вс 13 июля 2014, 23:52:55
Артиллерийские выстрелы слышны в центре Донецка, город опустелВ воскресенье вечером над городом раздавались одиночные выстрелы. По словам очевидцев, стрельба ведется из ракетных систем залпового огня.
 
Пользователи соцсетей полагают, что обстрел ведется с окраин города, где в течение дня происходили артиллерийские перестрелки. Поскольку канонада раздается в центре Донецка, местные жители спешат покинуть город. Больше всего в результате ударов артиллерии пострадали поселки Марьинка, Красногоровка и Александровка, которые находятся на юго-западной окраине Донецка. Пресса не располагает официальными данными относительно точного количества пострадавших.
 
Известно, что из-за вооруженного противостояния между украинскими силовиками и ополченцами многие поселки опустели, так как население покинуло их, спасаясь от бомбежки. Тем не менее, многие пожилые люди не захотели покидать свои дома и пережидают опасность в бомбоубежищах и подвалах.
 
По словам очевидцев, можно заметить длинные очереди на вокзалах и автовокзалах Донецка, так как люди стараются купить билеты, чтобы покинуть город, который стал одним из главных оплотов сторонников федерализации.

Новости по теме
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы

Несмотря на то, что между сторонниками республик Донбасса и украинскими военными было объявлено перемирие, в центре Донецка снова слышны выстрелы.

Артиллерийские выстрелы слышны на восточной окраине Мариуполя
Артиллерийские выстрелы слышны на восточной окраине Мариуполя

Местные жители Мариуполя сообщили о том, что артиллерийские выстрелы слышны в восточной части города. Также выстрелы звучат в микрорайоне Восточный.

В центре Донецка слышны артиллерийские взрывы, город остался без света
В центре Донецка слышны артиллерийские взрывы, город остался без света

С раннего утра в Донецке раздаются артиллерийские взрывы. От попадания снарядов были повреждены линии электропередач. В результате от электроснабжения отрезаны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: