Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Мать инстинктивно узнала мужчину, которому пересадили сердце её сына

Мать инстинктивно узнала мужчину, которому пересадили сердце её сына

Пт 11 июля 2014, 02:23:49
Мать инстинктивно узнала мужчину, которому пересадили сердце её сынаВ Великобритании женщина необъяснимым образом распознала молодого человека, которому 6 лет назад было пересажено сердце её сына. По словам получившего здоровый орган мужчины, произошедшее является настоящим чудом и теперь семьи поддерживают отношения.
 
Госпожа Фред Картер увидела на собрании незнакомого человека и сразу поняла, что именно он несколько лет назад получил сердце её погибшего сына, скончавшегося в 2006 году в возрасте 33 лет от рака мозга. Родственники погибшего решили передать его тело клинике для того, чтобы здоровые органы были пересажены нуждающимся, и спустя некоторое время Картерам сообщили, что сердце их сына пересадили молодому человеку по имени Скотт. Согласно правилам, медики не могут разглашать больше информации.
 
Шесть лет спустя Фреда Картер приняла решение посетить собрание, посвященное памяти доноров и во время выступления 20-летнего молодого человека по имени Скотт Рутерфорд она внезапно поняла, что именно он получил сердце её сына, о чем она немедленно сказала своему супругу. После окончания мероприятия женщина рассказала обо всём Скотту и тот уточнил данные в больнице, что подтвердило догадку Фреды Картер. Скотт, который получил здоровое сердце от донора, полагает, что произошедшее является настоящим чудом.
 
По мнению трансплантолога из клиники Ньюкасл Фриман, где сделали эту операцию 6 лет назад, подобные истории являются редкостью и в его практике всего несколько ситуаций, когда семьи доноров встречались с теми, кто получил органы их погибших родственников.

Новости по теме
В Магнитогорске родители ищут труп сына, украденный из могилы
В Магнитогорске родители ищут труп сына, украденный из могилы

В Магнитогорске родители ищут труп сына, украденный из могилы. Супруги обнаружили, что тела их 30-летнего сына в могиле больше нет. Родители погибшего мужчины

В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердце
В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердце

Зарубежные СМИ сообщают, что в Австралии хирурги пересадили «мертвое» сердце мужчине, страдающего излечимым сердечным заболеванием.

Во Франции пациент, которому пересадили автономное искусственное сердце, идет на поправку
Во Франции пациент, которому пересадили автономное искусственное сердце, идет на поправку

Пациент, которому в госпитале имени Жоржа Помпиду, во Франции впервые пересадили полностью автономное искусственное сердце, идет на поправку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: