Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие сутки

В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие сутки

Чт 10 июля 2014, 13:49:16
В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие суткиВалерий Болотов, глава ЛНР, сообщил, что в области ведутся жестокие бои ополченцев и украинских силовиков в районе Металлиста и Станицы Луганской.
 
Исходя из слов Болотова, в аэропорту Луганска украинские ВС понесли многочисленные потери: около 50 человек личного состав, БТР, миномет. Ополченцы предлагают своим противникам капитулировать, а они в свою очередь обещают сохранить им жизнь.
 
Киевские власти признаются, что в боях с ополченцами есть потери, но приводят другие цифры. За прошедшие сутки в Донецкой области возле поселка Красная звезда был подорван украинский БТР – погибло двое военнослужащих, шестеро получили осколочные ранения. В Северском районе во время боя ранены двое военных, один танк подбили.
 
Возле села Муратово в Луганской области грузовик силовиков был обстрелян из пулемета – один военнослужащий погиб, трое ранены.
 
Павел Губарев, народный губернатор Донбасса, вчера, 9 июля, сообщил, что в армии Донецкой и Луганской народных республик насчитывается приблизительно 20 тысяч человек. С его слов также следует, что в большинстве подразделений налажена координация, ополченцы будут получать от 600 до 900 долларов.
 
На вопросы о финансировании Губарев ответил, что у них один источник – это народ. Из слов губернатора можно сделать вывод, что у ополчения скоро будет полноценная армия, контрразведка, тыловые службы и центр управления.

Новости по теме
ЛНР: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат
ЛНР: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат

Представители ЛНР сообщают, что около поселка Бахмутовка в луганской области в окружение ополченцев попали около 200 украинских силовиков. По их словам, ВСУ

Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза
Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза

Ополченцы Донецкой народной республики заявляют о том, что они уничтожили лагерь силовиков под Торезом в Донецкой области.

В бою под Новоселовкой-1 Донецкой области погибли семеро украинских военных
В бою под Новоселовкой-1 Донецкой области погибли семеро украинских военных

Пресс-центр, освещающий спецоперацию, сообщил, что в бою возле села Новоселовка-1 в Донецкой области количество погибших силовиков достигло семи человек,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: