Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Стрелков покинул Северск во избежание окружения

Стрелков покинул Северск во избежание окружения

Чт 10 июля 2014, 11:07:58
Стрелков покинул Северск во избежание окруженияГлава вооруженных сил Донецкой народной республики Игорь Стрелков покинул донецкий городок Северск во избежание окружения со стороны украинских военных.
 
 
Главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что принял решение покинуть населенный пункт Северск, расположенный в Донецкой области в Артемовском районе, с целью избежать окружения города со стороны украинской армии.
 
 
Стоит отметить, население Северска составляет 14 тысяч человек, последние несколько дней город подвергается артиллерийским обстрелам, это повлекло за собой разрушение фортификационного сооружения. Интересно, что Северск был под контролем представителей народного ополчения с начала антитеррористической операции, то есть с середины апреля, причем сторонники федерализации заняли населенный пункт без единого выстрела и противостояний.
 
Напомним, режим АТО на территории восточных регионов Украины был введен председателем Верховной Рады Украины Александром Турчиновым, который на тот момент занимал должность и. о. главы государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецкой области украинские силовики заняли город Северск
В Донецкой области украинские силовики заняли город Северск

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщает, что сегодня, 20 июня, город Северск Донецкой области заняли киевские силовики.

После обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков – Стрелков
После обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков – Стрелков

Главнокомандующий Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что после обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков, однако украинская армия

Стрелков: ополчение наносит удары, уничтожена САУ
Стрелков: ополчение наносит удары, уничтожена САУ

Глава оборонного ведомства Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что представители народного ополчения наносят удары по украинской армии, в ходе

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я работаю на жел. дор. Мои дед и бабушка с такими 4 года умирали...... но выжили. Держись Новороссия... Сибирь с вами. Надо будет поможем, как в ноябре 41 года... сотрем всех.И с нами бог, и с нами вера. И с нами Русская земля.Помните наших предков, и будут помнить Вас.
10 июля 2014 15:56
написал: Дмитрий
группа: Гости
Надеюсь, в скором времени Стрелков попадёт в ад и будет там гореть факелом за все те беды, которые творятся на юго-востоке Украины.Если бы не было таких моральных уродов, то и не было бы войны.Возомнил себя освободителем от фашизма, хотя сам и есть русский фашист.
11 июля 2014 05:08
написал: Валерий
группа: Гости