Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Audi готовит дизельный вариант суперкара R8

Audi готовит дизельный вариант суперкара R8

Чт 10 июля 2014, 16:58:34
Audi готовит дизельный вариант суперкара R8Автомобильная компания Audi намерена расширить моторную гамму своего суперкара R8 дизельным двигателем. Руководство довольно давно вынашивало эту идею, и вот вскоре она воплотится в жизнь.
 
Руководство автомобильной компании Audi передает о том, что они намерены выпустить дизельный вариант своего суперкара R8. Будет ли это 4-литровый V8 или же пятилитровый V10 – не известно.
 
Изначально выпустить дизельный вариант суперкара компания планировала в 2008 году, тогда был собран прототип модели с дизельным шестилитровым V12. Тогда его мощность ограничивалась 500-ю лошадиными силами и 1000 Нм, однако к нему не нашлось трансмиссии которая могла бы справиться с таким крутящим моментом, и подходила под конструкцию концепта. Спустя 4 года компания начала разработку дизель-гибридного суперкара однако в 2013 году проект был заморожен. В основу R8 ляжет платформа от Lamborgini Huracan. К сожалению, пока не известно, на когда намечен старт продаж дизельного варианта авто.

Новости по теме
Суперкар Audi R8 лишится полного привода
Суперкар Audi R8 лишится полного привода

Спортивное подразделение Audi Sport в своем профиле в Instagram обнародовало тизер новой версии суперкара Audi R8, дебют которой ожидается на Франкфуртском

В сети опубликовали тизер нового суперкара Audi R8 V10
В сети опубликовали тизер нового суперкара Audi R8 V10

Немецкая автомобильная компания Audi распространила в интернете небольшой тизерный видеоролик с участием суперкара R8 V10, оснащённого системой заднего

Российский вариант Skoda Rapid получит дизельный двигатель
Российский вариант Skoda Rapid получит дизельный двигатель

Автомобильная компания Skoda планирует расширить моторную гамму своего лифтбека Rapid. Теперь она пополнится на 1,5-литровый двигатель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: