Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Виктория Боня больше не покажет дочь

Виктория Боня больше не покажет дочь

Ср 9 июля 2014, 16:34:07
Виктория Боня больше не покажет дочьСветская львица и популярная телеведущая Виктория Боня и ее муж Алекс Смурфит объявили, что не хотят в дальнейшем выкладывать фотографии своей дочки в социальных сетях, и вообще как можно меньше показывать ее папарацци.
 
Их маленькая дочь, Анджелина –Летиция, уже имеет собственную страницу в социальной сети Instagram и последний снимок там датируется февралем этого года. Скорее всего, микроблог вела сама Боня. Она же и сообщила своим поклонникам новость о прекращении публикаций фотографий девочки.
 
Виктория заявила, что надеется на понимание своих поклонников и она его нашла. Многочисленные сообщения и комментарии в сети подтвердили это – фанаты писали о том, что согласны с принятым решением и не стоит в столь раннем возрасте выкладывать фотографии на всеобщее обозрение. Виктория в благодарность поздравила всех своих поклонников с Днем семьи и пожелала им любви, взаимопонимания и благополучия.
 
Напомним, что Боня стала матерью в марте 2012 года. Малышка родилась с весом в 3500 грамм, мать уверяла всех, что ребенок похож на нее. Несмотря на общего ребенка, Виктория и Алекс не оформляли свои отношения официально. Однако они никуда не торопятся, так как нужно большое количество времени для подготовки к этому торжеству.

Новости по теме
Виктория Боня ищет невесту для гонщика Формулы Е
Виктория Боня ищет невесту для гонщика Формулы Е

Популярная российская светская львица и телеведущая Виктория Боня ищет невесту для известного бельгийского гонщика Формулы Е Жерома Д’Амброзио. Об этом Боня

Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери
Виктория Боня приятно удивила поклонников снимком своей дочери

Виктория Боня удивила поклонников опубликованным снимком дочери. Такое исключение она решила сделать лишь в день рождения девочки.

Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь
Виктория Боня рассказала, как растет ее дочь

Виктория Боня в блоге «Инстаграм» разместила видео с участием ее дочери Анджелина-Летиция, где она общается со своим товарищем на английском, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: