Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Донецк украинская авиация сбросила 2 кассетные бомбы

В Донецк украинская авиация сбросила 2 кассетные бомбы

Ср 9 июля 2014, 00:19:10
В Донецк украинская авиация сбросила 2 кассетные бомбыШтурмовик СУ-25 сбросил 2 бомбы на Донецк (Петровский район), в этом месте находится угольная шахта. Осколки от кассетной бомбы раскиданы повсюду, и таких тут не один десяток были найдены в городе, сообщает ИТАР-ТАСС. В Донецке также можно увидеть шесть воронок глубиной в рост человека, выбитые стекла, поломанные деревья и покореженные ворота.Таков результат авианалета.

«Мы увидели самолет, который нанес авиаудар. Многие СМИ говорят, что это был взрыв метана на одной из шахт, хотя это на самом деле был авиаудар», - рассказал Сергей, ополченец. По данным сторонников федерализации, силовики целились в солдат ДНР из г. Славянска, которые находились рядом. По полученным данным, в нем было от 300 до 400 человек.  А рядом с домом находился частный сектор. К огромному счастью, обошлось здесь без человеческих жертв.
 
«Мы стали обедать, и тут бабахнуло…Возле  гаражей зацепило осколками. Кого же они бомбят?! Ведь Порошенко сказал, бомбить не будем! Какие ополченцы? Я живу здесь. Куда нам бежать?» - отметила одна из очевидец происшествия.

«Всех местных жителей эвакуировали, их спрятали в бомбоубежище. Людей спасали, как могли. Были выбиты стекла, повреждены гаражи, а в некоторых зданиях отсутствовало крыши. В данный момент этот район полностью оцеплен. Проводятся экспертные работы. Будем держать оборону, и  надеяться, что скоро всё прекратится» - отметил ополченец. За пару часов до авианалета Александр Лукьянченко (мэр Донецка) цитировал журналистам обещания Петра Порошенко.

«Тактика боя, которая была в Славянске, Краматорске и Луганске, не будет применяться. Это неприемлемо. Тут много предприятий для непрерывного цикла, поэтому остановка электроснабжения в городе грозит экологической катастрофой» - мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Новости по теме
Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы
Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы

Накануне «Интерфакс» осведомил, что в штате ополчения из Донецкой народной республики заявили об использовании украинскими силовыми группировками запрещённых

Срочно: Украинская армия нанесла авиаудар по Луганску
Срочно: Украинская армия нанесла авиаудар по Луганску

В последствие авиаудара украинских силовиков по центру Луганска было разрушено здание областной государственной администрации.

Ополченцы: По деревне Семеновка нанесен авиаудар
Ополченцы: По деревне Семеновка нанесен авиаудар

Ополченцы Славянска утверждают, что украинские военные нанесли удар с воздуха по деревне Семеновка. Они заявили, что атакующие силовики использовали

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Депутаты на Украине рассматривают вопрос арестовывать заочно путина за поддержку террористов

Депутаты на Украине рассматривают вопрос арестовывать заочно путина за поддержку террористов
10 июля 2014 10:33
написал: сергей
группа: Гости