Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Ср 9 июля 2014, 17:24:22
Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку17 сентября 2013 года, в поселке Большое Исаково, 33-летний мужчина силой затащил малолетнюю девочку в машину, отвез в безлюдное место и изнасиловал ее.
 
Мужчина подошел к знакомой девочке и начал звать ее к себе домой, обещая много сладостей. Когда же девочка не согласилась, он ее насильно затащил в свою машину, отобрал мобильный телефон и после этого вывез ее в безлюдный район в поселке Родинки. Там он изнасиловал девочку и причинил большой вред здоровью ребенка.
 
После случившегося, насильник приехал в Калининград и высадил из салона автомобиля девочку на Московском проспекте. Пострадавшая девочка сразу же была госпитализирована и, кроме помощи медицинских работников, с ней будет работать психолог. Помощь в обнаружении преступника правоохранительным органам оказали волонтеры и множество простых граждан.
 
Поэтому, 23 сентября 2013 года преступника задержали. Стало известно, что он работал в одном из автосервисов Черняховска маляром автомобилей. Мужчина был ранее судим четыре раза (за угон автомобиля), а в июле 2013 года только вышел из тюрьмы.
 
Для совершения этого преступления он также использовал чужой автомобиль «Сузуки». Машина находилась в ремонте в мастерской, в которой он работал и взял ее, естественно, без разрешения владельца. В последующем расследовании полицейские обнаружили, что во время преступления он находился в состоянии токсического опьянения. Скорее всего, он намеренно принял сильнодействующие лекарства.
 
Мужчина был приговорен к 16 годам лишения свободы, отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима. Когда он выйдет на волю, он будет еще на полтора года ограничен в свободном передвижении. Также, с осужденного будет взыскано 700 тысяч рублей за моральный ущерб, нанесенный ребенку.

Новости по теме
В Татарстане 55-летней извращенец изнасиловал 4-летнюю девочку
В Татарстане 55-летней извращенец изнасиловал 4-летнюю девочку

В Сармановском районе Татарстана извращенец изнасиловал 4-летнюю девочку. В результате надругательства девочка была доставлена в Детскую республиканскую

Во Владимирской области 67-летний мужчина изнасиловал маленькую девочку
Во Владимирской области 67-летний мужчина изнасиловал маленькую девочку

Во Владимирской области в ближайшее время судом будет рассмотрено уголовное дело, направленное против пенсионера. Как известно, он обвиняется в изнасиловании

Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее
Житель Читы затащил в свою квартиру 12-летнюю девочку и изнасиловал ее

Следственный комитет Черновского межрайонного СУ РФ по Забайкалью завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Читы. Мужчина подозревается в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: