Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Александр Гордон женился в четвертый раз на 20-летней студентке ВГИКА

Александр Гордон женился в четвертый раз на 20-летней студентке ВГИКА

Ср 9 июля 2014, 10:38:27
Александр Гордон женился в четвертый раз на 20-летней студентке ВГИКААлександр Гордон в июне в четвертый раз женился, его новой женой стала 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева. Об этом сообщил ее дедушка, режиссер Валерий Ахадов.
 
Ахадов рассказал, что в июне пара тихо расписалась в ЗАГСе, а на июль запланировали пышное торжество, на котором соберутся многочисленные родственники с обеих сторон. Также он заявил, что его внучка весьма энергична и целеустремленна. В детстве, когда она училась еще в 6 классе, уже посещала занятия для десятиклассников. Умом она всегда выделялась и была старше своих сверстников. Поэтому дедушка не был удивлен, когда его внучка выбрала в качестве будущего мужа человека, намного старшего ее самой.
 
Ахадов утверждает, что был уверен в том, что Ноза не выйдет замуж за своего сверстника. Он считает, что она и Александр Гордон – гармоничная пара, хоть и существует большая разница в возрасте, они дополняют друг друга.
 
В настоящее время Ноза окончила второй курс ВГИКа по специальности документальная режиссура, поэтому ей и Гордону, телеведущему и журналисту, всегда есть о чем поговорить. Журналистам удалось узнать, что молодая жена Гордона уже познакомилась с его родителями и взрослой дочкой и у них установились теплые и доверительные отношения.
 
Напомним, что в ноябре 2013 года Александр Гордон расстался со своей предыдущей, третьей женой, Ниной Тригориной. Несмотря на то, что сам телеведущий никак не комментировал эту ситуацию, пресса сообщила, что они официально развелись и даже назвала причину – большую разницу в возрасте (Александру в то время было 49, а Нине – всего 19).
 
Их бракосочетание произошло в декабре 2011 года, и было настоящей сенсацией для многих его поклонников. Несмотря на то, что Гордон тщательно скрывал свои отношения с юной студенткой, в конце концов, он махнул рукой и женился на ней.
 
Двумя его предыдущими супругами были писательница и переводчица Мария Бердникова (в настоящее время проживает в США) и радиоведущая Катя Гордон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры
Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую

Александр Гордон стал отцом в четвертый раз
Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Александр Гордон уже четырежды отец. Его 22-летняя супруга Ноза Абдулвасиева родила ребенка. Имя мальчика пока держат в секрете.

Александр Гордон позволил молодой супруге отдохнуть от материнства
Александр Гордон позволил молодой супруге отдохнуть от материнства

Известный телеведущий Александр Гордон уехал на пару дней из России со своей молодой супругой для того, чтобы устроить ей отдых. Заботы о пятимесячном сыне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: