Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | РФПИ увеличило долю акций Московской биржи после SPO до 7,1%

РФПИ увеличило долю акций Московской биржи после SPO до 7,1%

Вт 8 июля 2014, 18:46:11

РФПИ увеличило долю акций Московской биржи после SPO до 7,1%Благодаря формированию Центральным банком выгодного предложения по специальной цене, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) увеличил долю своих акций Московской биржи с 4,4% до 7,14%.

 

По последним данным, до сегодняшнего дня Банк развития и внешнеэкономической деятельности обладали определенным количеством акций прямого и косвенного влияния. Не так давно руководство компании РФПО объявило об увеличении количества ценных бумаг с 4,4% до 7,14%.

 

Это стало возможным благодаря формированию пакет акций для продажи на международном уровне или SPO (special price offer) Центральным банком России общим количеством 267,274 миллиона акций, что составляет порядка 11,7% от всего уставного капитала Московской биржи.

 

Старт SPO состоялся еще 2 июля, чем воспользовался Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), выкупив часть предложенных ценных бумаг, таким образом, укрепив свое положение и увеличив доходы.

 

Если же возвращаться к увеличению косвенного влияния Внеэкономбанка, то следует напомнить, что РФПО является дочерней компанией Банка развития и внешнеэкономической деятельности.

 

 

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Японский банк JBIC и РФПИ создают фонд с $1 млрд инвестиций
Японский банк JBIC и РФПИ создают фонд с $1 млрд инвестиций

Российский фонд прямых инвестиций в содружестве с Банком международного сотрудничества Японии (JBIC) намерены создать инвестиционный фонд с объёмом инвестиций

РФПИ с партнерами приобрели около 50% «Алроса»
РФПИ с партнерами приобрели около 50% «Алроса»

От общего объема выставленного алмазодобытчиком «Алроса» на продажу пакета акций Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно со своими партнерами и

«Ростех» продал РФПИ 25% «Вертолетов России» за $600 млн
«Ростех» продал РФПИ 25% «Вертолетов России» за $600 млн

Компания «Ростех» во время экономического форума подписала договор с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ ). В контракте шла речь о продаже за 600

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: