Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | На Лене опрокинулась лодка с пятью людьми

На Лене опрокинулась лодка с пятью людьми

Вт 8 июля 2014, 04:04:07
На Лене опрокинулась лодка с пятью людьми Сегодня, 8 июля на территории Киренского района перевернулась лодка, а её пассажиров унесло течение.
 
Очевидцы предоставили информацию сотрудникам спасательной службы о том, что немного ниже по течению от населённого пункта, на реке перевернулось плавательной средство, на борту которого пребывали 4 мужчины и одна женщина. После поступившего сообщения на пульт спасателей, они тут же отправились на поиски. Им всё-таки удалось найти и извлечь из воды людей, которых несло течением.
 
Государственный инспектор по маломерным судам Иван Тирский рассказывает о том, что всё происходило в течение 10 минут. За то время, всех людей отнесло в разные части реки и несло по течению, поэтому спасателям нельзя было терять ни минуты. Первым они обнаружили мужчину в возрасте 44 лет, плывшего по фарватеру, после чего ниже по реке были найдены остальные 4 члена экипажа.
 
Предварительные данные, которыми удалось завладеть спасательной службе, гласят о том, что лодка служила плавательным средством спасательного предназначения для одного из судов, находящегося в Киренском порту на реке. Член экипажа данного судна согласился доставить своих знакомых на рабочее место в населённый пункт Юбилейный. Однако, так и не добравшись до пункта назначения, авария произошла около населённого пункта Никольск. Также стоит отметить, что ни на одном пассажире не было обнаружено спасательного жилета, что гласит о пренебрежении мерами безопасности.

Новости по теме
Под Томском на реке Обь опрокинулась лодка с пятью пассажирами на борту
Под Томском на реке Обь опрокинулась лодка с пятью пассажирами на борту

Под Томском на реке Обь опрокинулась лодка «Казанка» с пятью пассажирами на борту. Инцидент произошел 16 сентября близ острова Тягаловский. Информацию о

В Якутии на реке лена перевернулась лодка с тремя рыбаками
В Якутии на реке лена перевернулась лодка с тремя рыбаками

В Якутии на реке Лена опрокинулась лодка с тремя рыбаками, в результате чего никто из них не выжил, о чем сообщил представитель пресс-центра ГУ МЧС.

В районе Димитровского моста на Оби перевернулась лодка с пассажирами
В районе Димитровского моста на Оби перевернулась лодка с пассажирами

В ночь с 2 на 3 августа возле Димитровского моста произошла трагедия – в 1:45 по местному времени в реке Обь затонула моторная лодка «Прогресс-2М».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: