Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бывшая жена Аршавина вернется назад в Россию

Бывшая жена Аршавина вернется назад в Россию

Вт 8 июля 2014, 21:42:07
Бывшая жена Аршавина вернется назад в Россию Юлия Барановская рассказала про все тягости и перипетии судебной тяжбы с ее мужем. Гражданская жена и мать 3-х детей Андрея Аршавина Юлия Барановская заявила что останется жить в РФ. Она отметила, что рада проведенным итогам судебного процесса об алиментах. Самое основное, что закончился все мировым соглашением, - отмечает Юлия Барановская. "В самое ближайшее время мы вернёмся с детьми в Россию, потому что моя работа связана с этой страной. Я не могу оставлять надолго детей. У меня сейчас два проекта - "Перезагрузка" и "Девчата"".
 
Все пункты пописанного мирового соглашения Барановская хочет сохранить в тайне, но накануне она сообщила частично журналистам, что половину доходов муж будет отдавать детям, жене ничего не положено.
 
"50 процентов – это небольшая сумма, нет смысла скрывать ее. Просто невозможно будет подписать мировое соглашение ниже той суммы, которая установлена по закону. Суд не утвердит такое соглашение, учитывая, что оно будет противоречить интересам детей, - отметила Барановская.
 
Она решила говорить в присутствии адвоката Андрея Тындика, учитывая, что официально суд еще не утвердил его. Адвокат поддержал доверительницу, отметив, что все самое страшное теперь позади.
 
"Мировое соглашение - это действительно оптимальное решение для двух сторон" – отметил Андрей Тындик. - Так как детей трое и все они маленькие, чем раньше будет закончен правовой конфликт между родителями тем лучше". По данным юриста, здесь имел место быть беспрецедентный случай. Судья рассматривала дело в 12 часов ночи, далеко за пределами своего рабочего дня.
 
"Здесь надо упомянуть что судью Чернявской 169-го судебного участка, подошла неординарно к данному случаю и уделила нам достаточно времени. Благодаря её усилиям всё завершилось, а не растянулось на неопределённый период. Мы не дали расползтись конфликту, законсервироваться. Мы выражаем признательность суду", - отметил адвокат.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя

Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: