Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Во Владивостоке при пожаре погибла женщина

Во Владивостоке при пожаре погибла женщина

Пн 7 июля 2014, 02:38:09
Во Владивостоке при пожаре погибла женщина5 июля женщина 1978 года рождения погибла в результате пожара в квартире на улице Снеговой во Владивостоке. Ее сожителя госпитализировали с диагнозом "отравление продуктами горения", однако медики утверждают, что его жизнь находится вне опасности.
 
По словам огнеборцев, ликвидировавших возгорание, площадь пожара составила 10 квадратных метров. Особая комиссия работает над тем, чтобы установить причины, которые вызвали возгорание.
 
Пресс-служба ГУ МЧС РФ Приморского края рассказала журналистам, что сразу же после того как поступило заявление о пожаре, по указанному адресу прибыли пожарные подразделения, которым пришлось по причине сильного задымления задействовать звенья газодымозащитной службы.
 
Пожарные установили, что очагом возгорания являлся диван и часть комнаты. Несмотря на то, что огонь быстро ликвидировали, спасти хозяйку квартиры не удалось. Кроме того, мужчину 1967 года рождения пришлось срочно госпитализировать с отравлением продуктами горения.
 
Для ликвидации пожара на место прибыли 20 человек личного состава и шесть автоцистерн. На месте трагедии ведется расследование.  

Новости по теме
В Астрахани при пожаре погибла женщина
В Астрахани при пожаре погибла женщина

Сегодня, 15 мая в Советском районе Астрахани в пожарную часть поступило сообщение о пожаре. Известно, что в 14:32 по улице Бакинская 66 началось возгорание 2-х

В Приморье при пожаре погибла женщина
В Приморье при пожаре погибла женщина

Женщина погибла при пожаре в Приморье. Несмотря на то, что спасатели в считанные минуты прибыли к сгоревшему деревянному дому и ликвидировали возгорание,

На пожаре в Старорусском районе погиб человек
На пожаре в Старорусском районе погиб человек

26 ноября в 10 часов 18 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в восьмиквартирном жилом доме, расположенном в населенном пункте Залучье,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: