Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На днях наложили арест на недвижимость сына экс-премьера Украины

На днях наложили арест на недвижимость сына экс-премьера Украины

Пн 7 июля 2014, 22:16:58
На днях наложили арест на недвижимость сына экс-премьера Украины Австрийский суд, учитывая наложенные европейские санкции, арестовал недвижимость компании "L.A.D.A. Holding Anstalt", которую возглавлял сын бывшего премьера Украины Николая Азарова, нардеп Алексей Азаров (входивший во фракцию Партии регионов).
 
Была арестована недвижимость в 2-х городах - Штирии и Вене на сумму 5 000 000 евро. До этого предположение о том, что "L.A.D.A. Holding Anstalt" (компания из Лихтенштейна) принадлежит и вправду Азарову, выдвигали журналисты из Украины. При этом сам парламентарий, представляющий формально с 2012 года избирательный округ в г. Славянске (Донецкая обл.), свою причастность к компании и самой недвижимости в Австрии отрицал неоднократно.
 
Счет в банке "L.A.D.A. Holding Anstalt", который работник компании назвал "довольно скромным", заморозили после процесса вступления в силу ряда санкций против чиновников из Украины. Прокурор Лихтенштейна сказал на той неделе, что совокупные активы украинских политиков, замороженных в стране согласно подписанным ЕС указаниям, составляет сейчас 22,23 млн евро.
 
В данный момент Азаров-младший находится на 14 месте в списке ЕС, на которого были наложены санкции. Кроме этого, в конце февраля прокурор Вены начал проводить расследование против А. Азарова и его жены Лилии, а также бизнес-адвоката Фридриха Б. и налогового консультанта Кристофа Г. Всем участникам предъявляется обвинение в процессе отмывания денег, а также нарушения ряда законов ЕС по введению ряда санкций.  Расследовалась данное предприятие Garda Handels-und Beteiligungs GmbH, а руководила всем этим Лилия Азарова. Принадлежала ей и доля в журнале для VIP-персон Vienna Deluxe Magazine. Власти Австрии хотят запросить для расследования дела правовой помощи у работников из Украины.
Новости по теме
Суд арестовал квартиру дочери Собянина в Санкт-Петербурге
Суд арестовал квартиру дочери Собянина в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге арестована судом квартира дочери Сергея Собянина Анны из-за задолженности. Вскоре арест пришлось снять. 
В Италии все активы сына экс премьера Украины заморожены полицией

В Италии все активы сына экс премьера Украины заморожены полицией

Финансовая итальянская компания заморозила активы сына экс-премьера Украины Азарова.

В Австрии заморозили активы сына Николая Азарова
В Австрии заморозили активы сына Николая Азарова

Представители правительства Австрии накануне приняли решение заморозить активы компании, которая существует под руководством сына бывшего премьер-министра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: