Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Индии сиамские близнецы полюбили одного мужчину

В Индии сиамские близнецы полюбили одного мужчину

Вс 6 июля 2014, 01:43:24
В Индии сиамские близнецы полюбили одного мужчину45-летние сестры Ганга и Ямуна Мондал, которые являются сиамскими близнецами, обрели свое счастье. Их избранником стал 36-летний школьный учитель по имени Джасимуддин Ахмад.
 
Ганга и Ямуна рассказали прессе, что чувствуют себя поистине счастливыми, так как нашли свою настоящую любовь. Уже на протяжении семи месяцев все трое проживают вместе в деревне под Калькуттой. Женщины объяснили, что в день, когда им впервые повстречался Джасимуддин, они обе почувствовали, что это именно тот человек, который действительно полюбит обеих всем сердцем. Ганга и Ямуна рады тому, что он появился в их жизни и надеются, что смогут провести со своим возлюбленным остаток своей жизни.  
 
Сестры соединены с рождения в области живота и между ними царит полное согласие. Каждая из них имеет сердце и по две руки, однако у них всего три ноги на двоих. Они родились в Западной Бенгалии. От девочек в подростковом возрасте отказались родители, полагая, что на их чад разгневались высшие силы. Также семья была слишком бедна для того, чтобы оплачивать услуги медиков.  
 
Жизнь Ганги и Ямуны трудно назвать легкой, так как они не смогли получить какое-либо образование, а работать им приходилось в бродячем цирке, путешествовавшем по всей Индии. Именно цирк свел сестёр с Джасимуддином, устроившимся туда для того, чтобы подработать в качестве звукооператора. Мужчина рассказывает, что в тот момент, когда он впервые их увидел, то смог почувствовать их боль, как свою собственную и разглядел, насколько красивыми сестры являются душевно.  
 
Джасимуддин Ахмад заявил, что готов делить с ними как радости, так и горести и он больше никогда не оставит Гангу и Ямуну. Тем не менее, женщины рассказали корреспондентам, что не будут торопиться заключать брачный союз со своим возлюбленным, так как не уверены, что консервативное общество сможет толерантно отнестись к подобной семье. Впрочем, это не мешает всем троим получать радость от общения друг с другом. 

Новости по теме
В Индии родились сиамские близнецы с двумя головами и тремя руками
В Индии родились сиамские близнецы с двумя головами и тремя руками

В Индии на свет появились сиамские близнецы с явно выраженными признаками мутации. Однако ребенка не удалось спасти.

В Индии родились близнецы с одной головой на двоих
В Индии родились близнецы с одной головой на двоих

В Индии жительница штата Гуджарат родила близнецов с одной головой на двоих. Женщина узнала о патологии детей, когда была на 7-м месяце беременности.

Самые пожилые близнецы в мире умерли с разницей в месяц
Самые пожилые близнецы в мире умерли с разницей в месяц

В Англии с разницей в месяц умерли 103-летние сестры, которые являлись самыми пожилыми близнецами в мире. Женщины с рождения проживали в деревне в соседних

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: