Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Чернигове мужчина из-за денег убил и сжег покупателя собственной машины

В Чернигове мужчина из-за денег убил и сжег покупателя собственной машины

Вс 6 июля 2014, 04:15:44
В Чернигове мужчина из-за денег убил и сжег покупателя собственной машиныЖитель Чернигова убил покупателя собственного автомобиля, соблазнившись крупной суммой денег, принадлежащих его жертве. Об этом журналистам рассказал представитель пресс-службы области.
 
Правоохранители обнаружили около трассы в Козелецком районе обгоревшее тело. Следствие установило, что погибшим является пропавший накануне житель Прилук. Следы протекторов шин около места преступления подсказали милиции, что злоумышленник перевез тело для того, чтобы скрыть следы преступления.
 
Супруга погибшего рассказала следователям, что пострадавший намеревался купить в Чернигове автомобиль "Шевроле-Авео", о продаже которого он узнал на специальном интернет-сайте. Во время их последней телефонной беседы муж рассказал ей, что техническое состояние транспортного средства его не утраивает и он возвращается домой, после чего перестал отвечать на звонки.  
 
По словам начальника Управления МВД в Черниговской области Олега Демченко, двое мужчин договорились о встрече для того, чтобы обсудить вопрос купли-продажи легкового автомобиля "Шевроле-Авео". Продавец машины рассказал милиции, что между ними возникла ссора, в ходе которой он нанес своему оппоненту удары по голове металлическим предметом. В результате полученных травм пострадавший скончался на месте, после чего подозреваемый принял решение скрыть следы преступления, отвез тело своей жертвы в Козелецкий район, где облил труп бензином и поджег.  
 
Олег Демченко рассказал прессе, что у продавца обнаружили 5550 долларов США и 7000 гривен, ранее принадлежавших потерпевшему, а также автомобиль "Шевроле-Авео", на котором он перевозил тело убитого.
 
По факту умышленного убийства, совершенного из корыстных побуждений, начато уголовное производство.

Новости по теме
Житель Нижегородской области убил соседа и хотел сжечь его тело
Житель Нижегородской области убил соседа и хотел сжечь его тело

В селе Серебрянка Кулебакского района около 6 утра произошло убийство 49-летнего мужчины, которого после сожгли в собственном доме.

Одессит жестоко убил своего оппонента прямо около кафе
Одессит жестоко убил своего оппонента прямо около кафе

В Суворовский райотдел милиции поступила информация о том, что неподалеку от одного из одесских кафе обнаружили тело 37-летнего мужчины со следами

Житель Мурманской области попался на уловку интернет-мошенника
Житель Мурманской области попался на уловку интернет-мошенника

Потерей крупной суммы денег из жителей Мурманской области закончилась попытка купить поддержанный автомобиль. Предполагают, что мужчину обобрали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: