Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Коридоры для поставок гуманитарной помощи на восток Украины открыты

Коридоры для поставок гуманитарной помощи на восток Украины открыты

Вс 6 июля 2014, 20:52:23

Коридоры для поставок гуманитарной помощи на восток Украины открытыСогласно отчету пресс-центра МВД Украины, в данный момент уже открыты безопасные коридоры, по которым в города Краматорск и Славянск может поставляться гуманитарная помощь.

 

По словам представителя пресс-центра МВД Украины, в восточных регионах с сегодняшнего дня открыты безопасные коридоры по снабжению восточных регионов всем необходимым в рамках гуманитарной помощи.

 

Таким образом жители Краматорска и Славянска в кратчайшие сроки могут ожидать первые поставки. Решение о формировании таких маршрутов было принято президентом Украины Петром Порошенко, поручившим оперативное создание путей для снабжения городов и населенных пунктов серьезно пострадавших в ходе проведения антитеррористической операции на территории Луганской и Донецкой областей.

 

По словам действующего министра внутренних дел Арсена Авакова, жители таких городов как Славянск и Краматорск уже завтра должны получить гуманитарную помощь, а также элементарные необходимые для жизни вещи, в которые также входит электричество, водоснабжение и телевидение.

 

Напомним, что уже 6 июля над городским советом Славянска был водружен желто-голубой флаг Украины, после того как силы народной самообороны Донбасса, прорвав кольцо окружения, покинули город и направились в сторону Донецка.

 

Помимо этого поступают сообщения об увеличении активности самообороновцев в Луганске, который в данный момент подвержен артиллерийскому обстрелу. Боевые действия также ведутся и на территории Донецка.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
270 тонн гуманитарной помощи Киев отправил на восток Украины
270 тонн гуманитарной помощи Киев отправил на восток Украины

Госсударственная служба по чрезвычайным ситуациям в Украине информировала, что киевские власти доставили 270 тонн гуманитарной помощи на восток Украины. На

ДНР: Гуманитарные коридоры должны быть созданы после перемирия
ДНР: Гуманитарные коридоры должны быть созданы после перемирия

Новый вице-премьер провозглашённой Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщил о том, что после завершения боевых действий на востоке Украины, должны

СМИ: Украинские силовики заблокировали поставки лекарств на юго-восток Украины
СМИ: Украинские силовики заблокировали поставки лекарств на юго-восток Украины

На данный момент в окруженных населённых пунктах, подвергнутых боевым действиям, Славянск и Краматорск заблокирована поставка лекарств и медицинских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: