Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой

Вс 6 июля 2014, 06:49:28

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына ЛукойВ семье популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе произошло пополнение. Супруга звезды Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого счастливые родители приняли решение назвать Лукой.

 

Еще в среду, 2 июля, стало известно о том, что в семье популярного отечественного певца, Валерия Меладзе произошло радостное событие – его супруга Альбина Джанабаева произвела на свет прекрасного малыша.

 

Но только сейчас стало известно каким же именем назвали новорожденного мальчика. Сам Меладзе признавался, что при выборе имени произошла некоторая задержка, вызванная тем, что родители разрывались между несколькими вариантами. Но все же удалось найти компромисс и малыша назвали в честь апостола Луки. Нельзя не отметить, что имя довольно древнее и уходит своими корнями в древнюю Грецию, а также является почитаемым среди жителей Грузии.

 

Напомним, что это уже второй мальчик, появившийся от супруги Валерия Меладзе Альбины Джанабаевой, а первому уже 10 лет. Сам же артист хоть и вне себя от счастья, но не забывает придерживаться намеченного для себя плана заниматься воспитанием детей, не балуя их чем только возможно.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе

Экс-участница музыкального проекта «ВИА Гра» Альбина Джанабаева опубликовала фотографию 14-летнего сына Константина на своей странице в Instagram. Подросток

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились

Два года назад Валерий Меладзе и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева тайно поженились. Очевидцем стал голубятник, который работает через дорогу

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: